Угрозой стрельбы в убирающих снег томских рабочих заинтересовался СК



В Томске полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении местного жителя, который открыл стрельбу из травматического оружия, будучи недовольным убиравшими снег рабочим. Как стало известно, утром 7 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о конфликте у здания стоматологической поликлиники. Полиция в Томске возбудила уголовное дело после стрельбы в работников, которые убирали снег с одной из крыш в центре города. …Дело возбудили по ч. 1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).

Полиция возбудила уголовное дело по статье “Хулиганство” после того, как житель Томска открыл стрельбу из травматического пистолета в центре города по рабочим, убиравшим снег с крыши. …Как сообщил ТАСС главврач стоматологической поликлиники №1 в Томске Алексей Федоров, во время уборки снега с крыши поликлиники мужчина, проживавший по соседству, начал стрелять из пистолета и требовал прекратить работы, так как часть снега попала на его участок.

Полиция возбудила уголовное дело по статье “Хулиганство” после проверки инцидента со стрельбой в центре Томска; за выстрел из травматического пистолета и угрозу расправой в адрес рабочих, убиравших снег с крыши на улице Гагарина, жителю областного центра грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщил РИА Томск в пятницу сотрудник пресс-службы регионального УМВД.Ранее сообщалось, что в пятницу утром житель частного дома на улице Гагарина в Томске устроил стрельбу из травматического пистолета по рабочим, которые чистили от снега крышу соседнего здания – стоматологической поликлиники №1. Мужчина требовал остановить скидывание снега, который попадал на его участок.”Подразделением дознания ОМВД России по Советскому району города Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей “Хулиганство” (максимальная санкция подразумевает лишение свободы на пять лет)”, – сообщил сотрудник пресс-службы.Также сообщалось, что провести проверку по данному факту региональному управлению СК поручил глава федерального ведомства. В свою очередь сотрудники областного УМВД после предварительной проверки выносили постановление о возбуждении уголовного дела по статье “Угроза убийством”, максимальная санкция которой – лишение свободы на срок до пяти лет

В Томске сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на улице Гагарина. Ранее сообщалось, что сегодня в центре города мужчина устроил стрельбу. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Томское УМВД возбудило уголовное дело после конфликта у стоматологической клиники, закончившегося стрельбой, сообщает пресс-служба ведомства. …Рабочие скидывали снег со здания медучреждения, в то время как из соседнего дома с оружием вышел недовольный сосед и потребовал прекратить очистку, потому что снег попадал на его территорию.

Местный житель возмутился, что коммунальщики складируют снег в его дворе, и в качестве аргумента использовал травматический пистолет. …- По предварительной информации, раннее не судимый местный житель, угрожая расправой, требовал прекратить работы по уборке снега с кровли дома, после чего произвел выстрел из травматического пистолета. В Томске мужчина угрожал выстрелить в рабочего, который скидывал с крыши стоматологической поликлиники снег на его участок, сообщило местное издание Tomsk.ru. …На кадрах видно двух мужчин: один убирает снег с крыши, другой угрожает в него выстрелить.

Полицейские в Томске возбудили уголовное дело об угрозе убийством на местного пенсионера, который с помощью травматического пистолета пытался помешать уборке снега с крыши соседнего дома, сообщает УМВД по Томской области. Утром в пятницу в социальных сетях и местных СМИ распространился видеоролик, на котором пожилой мужчина стреляет из пистолета в сторону рабочего, скидывающего снег с крыши двухэтажного деревянного дома. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Томское УМВД возбудило уголовное дело после конфликта у стоматологической клиники, закончившегося стрельбой, сообщает пресс-служба ведомства. …Уточняется, что уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Проводится проверка информации о стрельбе мужчины из травматического пистолета на улице Томска. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по Томской области.