“Угрозы жизни нет”: в минздраве Татарстана прокомментировали состояние пострадавших в крушении вертолета



Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы санитарного ведомства Татарстана. …В настоящее время оба выживших при крушении вертолета пребывают в Республиканской клинической больнице Татарстана. Состояние двух пострадавших в результате крушения вертолёта в Татарстане оценивается как стабильно тяжёлое. …По его словам, второго пострадавшего при жёсткой посадке вертолёта перевезли в Республиканскую клиническую больницу Татарстана, проводятся диагностические и лечебные мероприятия.

Вертолёт депутата Госдумы Айрата Хайруллина разбился вечером недалеко от Казани. На борту находился помощник парламентария и пилот. «Угрозы жизни пострадавших нет»,- сообщили ТАСС в Министерстве здравоохранения Татарстана о состоянии госпитализированных пилота и пассажира вертолета Bell 407 после крушения вертолета в пятницу. …Они помещены в Республиканскую клиническую больницу Татарстана. Пострадавшие в результате жесткой посадки вертолета в Татарстане находятся в стабильно тяжелом состоянии. …Вечером 7 февраля вертолет Bell 407 совершил жесткую посадку на лед Камы в шести километрах от берега, недалеко от города Лаишево в Татарстане.

Второй пострадавший в результате жесткой посадки вертолета в Татарстане доставлен в Казань из Лаишево. …Второй пострадавший в результате жесткой посадки вертолета Bell Bell 407 в Татарстане также доставлен в Казань из Лаишево. Пилот вертолета, потерпевшего крушение под Казанью, пришел в сознание, заявили в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Татарстан 7 февраля. «Первый пострадавший, доставленный в Республиканскую клиническую больницу с места крушения вертолета, находится в отделении реанимации и интенсивной терапии под контролем врачей, в сознании.

Минздрав Татарстана сообщил, что угрозы жизням двоих пострадавших при авиакатастрофе под Казанью нет. В ведомстве сообщили, что оба эвакуированных с места падения вертолета депутата Госдумы Айрата Хайруллина в настоящее время находятся в Республиканской клинической больнице Татарстана. Пилот и пассажир упавшего в Лаишевском районе Татарстана вертолета пришли в сознание, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава. Первый пострадавший был доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии клинической больницы.

Двое пострадавших, которые доставлены в медицинское учреждение после крушения вертолета в Казани, находятся вне опасности. «Угрозы жизни пострадавших нет», – заявили ТАСС в министерстве здравоохранения Татарстана. Жизни пилота Жавдата Сулейманова и помощника депутата Госдумы Рамиса Газизова , пострадавших при крушении вертолета, ничего не угрожает. …Угрозы жизни двоих пострадавших в результате крушения вертолета в Татарстане нет.