Удар молнии в F-18 попал на видео



В Сети появилось видео как молния ударила в истребитель F18 ВВС Кувейта. …Никаких повреждений стихия истребителю не нанесла. В Сеть попал видеоролик, на котором запечатлён удар молнии в американский истребитель F-18 Hornet, состоящий на вооружении Военно-воздушных сил Кувейта. …Пользователь отметил, что обычно такие попадания высоковольтных разрядов никак не сказываются на работоспособности самолётов, однако иногда всё же молния способна повредить некоторые электронные системы и оборудование, а также негативно сказаться на пилотах или даже воспламенить пары горючего в топливных баках.

Молния ударила в кабину истребителя F-18 ВВС Кувейта, когда тот находился в воздухе. Установленный внутри самолета видеорегистратору запечатлел это происшествие. В Сети появилось видео, как молния ударила в истребитель F-18 ВВС Кувейта. На кадрах видно, как пилот пригнул голову от неожиданности во время вспышки. Видео удара молнии в истребитель F-18 военно-воздушных сил Кувейта попало в Сеть. …На кадрах видно, что во время вспышки пилот вздрогнул.

В интернете появилось видео с камеры, установленной в кабине пилота истребителя F-18 ВВС Кувейта, которая запечатлела момент удара в борт молнии. На кадрах видно, как пилот самолета пригнулся во время удара, слышен звук бьющей по корпусу молнии. В Сети было опубликовано видео от ВВС Кувейта, где вовремя полета F-18 в самолет ударила молния. …Сообщается, что самолет не пострадал во время удара молнии, однако грохот был настолько сильным, что пилот даже пригнул голову.

В Сети появилось видео удара молнии в истребитель F-18 ВВС Кувейта. На кадрах видно, как пилот во время яркой вспышки пригнулся. В истребитель F-18 ВВС Кувейта попала молния, момент попадания запечатлела установленная в кабине пилота камера. …На записи слышен громкий звук в момент удара молнии. Самолет, в который ударила молния, принадлежит воздушным силам Кувейта. В Сети опубликовали видео, на котором виден удар молнии в истребитель F-18 ВВС Кувейта. На кадрах пилот самолета ВВС Кувейта пригнулся во время неожиданной вспышки. Слышен и удар о поверхность истребителя.