Ужасающая красота: удар молнии в самое высокое здание Европы сняли на видео



Накануне вечером в Петербурге прошла сильная гроза, молния которой ударила в небоскреб «Лахта-Центр». Природное зрелище попало на видео. “Башня Мордора”. Удар молнии в самое высокое здание Европы сняли на видео, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Удар молнии в самое высокое здание Европы — Лахта-центр в Санкт-Петербурге попал на видео. …В Приморском районе города молния ударила в молниеотвод небоскреба Лахта-центр, который считается самым высоким зданием в Европе.На кадрах видно, как молния ударяет в шпиль Лахта-центра.Стоит отметить, что здание строилось с тем расчетом, что в него будут бить молнии, в связи с чем данный инцидент не привел к каким-либо чрезвычайным ситуациям.

Молния ударила в самое высокое здание России и Европы — «Лахта-центр» в Приморском районе Санкт-Петербурга. …Вечером 8 сентября в Санкт-Петербурге была сильная гроза с громом и молниями, одна из которых и ударила в громоотвод 462-метрового небоскреба. Накануне в Санкт-Петербурге бушевала гроза, предоставив жителям Северной столицы возможность сделать эффектные фото и видео многочисленных молний. Особенные впечатления оставил после себя разряд, попавший в самое высокое здание Европы, каким является «Лахта-центр».

Жители и гости Северной столицы стали свидетелями мощной грозы. В Петербурге молния ударила в громоотвод «Лахта-центра», который на данный момент является одним из самых высоких зданий в Европе. Гроза в Санкт-Петербурге подарила горожанам возможность увидеть одновременно ужасающее и изумительное зрелище. Жители Северной столицы стали свидетелями удара молнии в самое высокое здание Европы — “Лахта-центр”.

Момент попадания разряда молнии в верхушку небоскреба сняли очевидцы. …Момент удара атмосферного разряда удалось запечатлеть на видео.

На котором видно; мужчина заснял удар молнии в нескольких метрах от себя. Мужчина находился возле своего автомобиля на парковке, когда в нескольких метрах от его машины ударила молния. Мужчина заснял удар молнии, самолет попал в турбулентность. После этого молния ударила в крыло, 75 % молний ударяет в облаках.
Останкинская телебашня в москве, в которую за год молнии ударяют до 50 раз, могли наблюдать.