“Указания давал голос”



Прокуратура запросила 18 лет колонии строгого режима для мужчины за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Коллегия присяжных признала мужчину виновным, но посчитала, что он заслуживает снисхождения. 31 января в Архангельском областном суде коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу в отношении 51?летнего Эдуарда Селезнева Присяжные признали подсудимого виновным в том, что в 2016–2018 годах он убил троих своих знакомых. Коллегия рассматривала дело, исследовала доказательства, заслушивала показания свидетелей и экспертов и задавала вопросы с 14 января 2020 года.

Прокурор запросил 18 лет колонии строго режима для обвиняемого в убийства полицейского на станции метро “Курская” в Москве. Ранее присяжные признали уроженца Киргизии Нурлана Муратова виновным, однако при этом они посчитали, что он заслуживает снисхождения. Прокурор предложил посадить на 18 лет Нурлана Муратова, который убил полицейского на станции «Курская». …Прокурор предложил наказание в качестве 18 лет колонии строгого режима.

18 лет колонии строгого режима запросила прокурор для Нурлана Муратова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская» 2 сентября 2018 года. …— Я до сих пор испытываю горе и невосполнимое чувство утраты, прошу взыскать с Муратова компенсацию морального вреда в сумме два миллиона рублей, — краткая речь Андрея Райского-старшего, как и сам иск, судя по выражению лиц участников процесса, стали полным сюрпризом.

Гособвинитель попросил суд назначить 18 лет колонии строгого режима Нурлану Муратову, которого обвиняют в убийстве полицейского на станции метро “Курская”. Мосгорсуд огласит ему приговор 11 февраля, сообщили в пресс-службе суда. Прокуратора потребовала приговорить к 18 годам колонии строгого режима работника кондитерской фабрики «Рот Фронт» Нурлана Муратова, ранее признанного присяжными виновным в убийстве полицейского на станции метро «Курская». …«Сегодня прошло обсуждение последствий вердикта, в ходе которого гособвинение попросило назначить подсудимому наказание в виде 18 лет в колонии строгого режима.

Гособвинитель попросил назначить наказание в виде 18 лет лишения свободы 44-летнему Нурлану Муратову, ранее признанному присяжными виновным в убийстве полицейского на станции “Курская” Московского метрополитена. …Прошу признать его виновным в инкриминируемом деянии и назначить наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима”, – сказал гособвинитель. Прокурор запросил 18 лет колонии строгого режима для обвиняемого в убийстве полицейского в московском метро. Ранее Нурлана Муратова признали виновным присяжные.

Мосгорсуд 11 февраля огласит приговор Нурлану Муратову, виновному в убийстве сотрудника полиции на станции метро «Курская» в 2018 г., передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала заседания Мосгорсуда. …В ходе прений сторон гособвинение запросило для Н.Муратова 18 лет колонии строгого режима. Мосгорсуд 11 февраля огласит приговор Нурлану Муратову, которого присяжные признали виновным в убийстве сотрудника МВД Андрея Райского на станции метро “Курская”, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда. …По его словам, они с Райским зашли в подсобное помещение на станции метро, после чего полицейский закрыл входную дверь, попросив Муратова оставаться рядом с ней.