В Ленинградской области Следственный комитет начал доследственную проверку после гибели подростка, тело которого обнаружили в квартире в Приозерске. …По данным Следственного комитета, инцидент произошел 11 октября. По данным регионального управления СКР, в пятницу 14-летний школьник из Приозерска почувствовал себя плохо. …Однако после приезда бригады подросток скончался.

Следователи начали проверки по факту гибели 14-летнего подростка в Приозерске, сообщает Следственное управление СК РФ по Ленинградской области. По предварительной информации, днем в пятницу, 11 октября, мальчик пришел домой из школы и не жаловался на самочувствие. Школьник из Приозерска Ленинградской области скончался через полчаса после приезда врачей. В минувшую пятницу 14-летний подросток почувствовал себя плохо, родители вызвали бригаду скорой помощи. В Ленинградской области следователи начали проверку по факту гибели 14-летнего подростка в Приозерске. Трагедия произошла в минувшую пятницу, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти.

Следователи Ленинградской области проверяют обстоятельства гибели подростка после действий бригады «скорой помощи», передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР. По предварительным данным, 14-летний школьник почувствовал недомогание, а прибывшая по вызову бригада врачей сделала ему укол. В Ленинградской области школьник погиб вскоре после действий бригады скорой помощи, сообщила пресс-служба СКР по региону в субботу. …Школьник умер через полчаса после приезда медиков, передает «Интерфакс». В Ленинградской области умер 14-летний подросток после оказанной ему скорой медицинской помощи. …Родители вызвали медиков, которые впоследствии и сообщили о смерти юноши.

Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Там уточнили, что накануне подросток вернулся из школы домой, на самочувствие не жаловался, но к вечеру его состояние резко ухудшилось. В городе Приозерск Ленинградской области 14-летний подросток умер, несмотря на реанимационные мероприятия сотрудников скорой. В обстоятельствах смерти ребенка разбираются следователи, говорится на сайте СУ СК по региону.

Началась доследственная проверка по факту гибели 14-летнего жителя Приозерска, сообщается на сайте СУ СК РФ по Ленинградской области. …К вечеру юноша почувствовал себя плохо, в связи с чем его родители вызвали скорую.