Украинец рассказал, что чудом не полетел роковым рейсом из Тегерана



Украинский журналист и международный обозреватель Андрей Бузаров сообщил почему не оказался на борту, потерпевшего крушение в Иране самолета, хотя потенциально имел шансы там оказаться. …Он рассказал, что четвертого января пришел в офис украинской авиакомпании, который находится в Тегеране, в целях покупки билета. Международный обозреватель Андрей Бузаров должен был оказаться на борту того самого самолета рейса Тегеран – Киев, который разбился близ иранского аэропорта утром 8 января, но счастливая случайность сохранила ему жизнь. …Утром 8 января украинский самолет рейса Тегеран – Киев разбился спустя всего пару минут после взлета.

Эксперт-международник Андрей Бузаров чудом не попал на рейс Тегеран – Киев, который сегодня утром потерпел крушение в Иране. …Андрей Бузаров, который сейчас находится на конференции в Тегеране, говорит, что его знакомые иранцы уже успели пообщаться с очевидцами крушения лайнера и пришли к выводу, что главная версия трагедии – техническая неисправность, пишет “Страна”. Два человека пропустили рейс на украинский авиалайнер, который потерпел крушение сразу после взлёта в Иране. …Напомним, самолёт, летевший из Тегерана в Киев, потерпел крушение сразу после взлёта.

Мужчина должен был лететь домой из Тегерана 8 января на Boeing 737, который потерпел крушение почти сразу после взлета, но вопреки обстоятельствам взял билет на другой день. Житель Украины Андрей Бузаров, прилетевший в Тегеран на конференцию, чудом сумел избежать смерти, об этом мужчина рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Украинский обозреватель и политический аналитик Андрей Бузаров, который в настоящее время находится в Тегеране, сообщил, что должен был лететь в Киев самолётом, потерпевшим крушение. …Как писал NEWS.ru, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил, что ещё двое пассажиров не сели в самолёт Boeing 737, потерпевший крушение в Тегеране.

Украинец Андрей Бузаров рассказал, почему не улетел самолетом, который 8 января потерпел крушение в Иране. По словам мужчины, он должен был улететь из Тегерана 8 января, однако купил билет на 9 января, так как он оказался дешевле. Украинец чудом не полетел разбившимся в Тегеране самолетом, купив более дешевый билет на другой рейс, сообщает РИА «Новости». Андрей Бузаров на своей странице в соцсети рассказал, что хотел приобрести билет на рейс из Тегерана в Киев на 8 января, иначе ему нужно было оплатить еще одну ночь в отеле.

Украинец Андрей Бузаров, находящийся сейчас в Иране, рассказал, как ему повезло избежать смерти вмести с остальными пассажирами рухнувшего в Тегеране самолета. …По словам Бузарова, он должен был лететь домой 8 января, однако в офисе в МАУ ему посоветовали купить более дешевый билет на 9 января. Гражданин Украины Андрей Бузаров, пребывающий в Тегеране, написал на своей странице в Facebook, что должен был лететь в Киев потерпевшим крушение 737-800, однако он вопреки обстоятельствам взял билет на другой рейс. …Напомним, выполнявший рейс в Киев Boeing 737-800 авиакомпании МАУ потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду рано утром 8 января.