Украинская авиакомпания объявила о приостановке рейсов в Тегеран



На Украине 9 января объявлен днем траура в связи с крушением украинского пассажирского самолета в Иране. …В Иране 9 января также объявили днем траура по жертвам крушения Boeing и давки во время церемонии прощания с погибшим генералом Касемом Сулеймани. Авиакомпании по всему миру приостанавливают полёты в небе над Ираном и Ираком после крушения Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) 8 января. Незадолго до падения лайнера Иран обстрелял базу США в Багдаде в ответ на убийство генерала Касема Сулеймани.

«Международные авиалинии Украины» приостанавливают выполнение собственных рейсов в Тегеран на неопределенный срок. …Она подтвердила факт крушения самолета Boeing 737 в Тегеране и гибель 176 человек. Украина приостанавливает рейсы в Иран после крушения своего самолёта. “Начиная с сегодняшнего дня, авиакомпания “Международные авиалинии Украины” приняла решение приостановить выполнение собственных рейсов в Тегеран на неопределённый срок”, – говорится в заявлении авиакомпании.

Организация выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. Авиакомпания МАУ принесла соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе под Тегераном. Пресс-служба авиакомпании «Международные авиалинии Украины» заявила, что выполнение рейсов в Тегеран приостановлено на неопределенный срок, передает ТАСС. Напомним, сегодня утром боинг авиакомпании «Международные авиалинии Украины» потерпел крушение через несколько минут после вылета из тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни.

«Международные авиалинии Украины» (МАУ) приостановили полеты в Тегеран на неопределенное время, сообщила авиакомпания на странице в Facebook. Решение принято после того, как утром в среду в окрестностях столицы Ирана потерпел крушение самолет перевозчика со 176 пассажирами на борту. Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ), самолет которой разбился в Иране утром 8 января, приостановила выполнение рейсов в Тегеран на неопределенный срок, говорится в ее сообщении на странице в Facebook. В МАУ сообщили, что сейчас сотрудники устанавливают точное число пассажиров на борту.

“Международные Авиалинии Украины” (МАУ) подтвердили гибель 176 человек в крушение самолета Boeing 737-800 в Тегеране. …В заявлении авиакомпании, размещенном в фейсбуке, говорится, что данные о числе жертв предварительные, сотрудники МАУ выясняют точное количество пассажиров на борту. Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) с 8 января приостановила рейсы в Тегеран на неопределенный срок. …«Начиная с сегодняшнего дня авиакомпания МАУ приняла решение приостановить выполнение собственных рейсов в Тегеран на неопределенный срок»,— сообщили в пресс-службе (цитата по «РИА Новости»).

В авиакомпании “Международные авиалинии Украины” приняли решение о прекращении рейсов в Тегеран на неопределенный срок. …”Начиная с сегодняшнего дня, авиакомпания МАУ приняла решение приостановить выполнение собственных рейсов в Тегеран на неопределенный срок”, – говорится в заявлении МАУ в Facebook.