Украинцы погибли на трассе “Крым”



По данным телеграмм-канала Hue, на дороге столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Предварительной причиной смертельного ДТП эксперты называют занос одной из машин на заснеженной трассе. Три человека погибли и семеро, в том числе подросток, пострадали в результате ДТП с микроавтобусом в Орловской области. Авария на 400 километре трассы “Крым” под Орлом произошла утром 11 января. В 10:40 11 января на 400 километре автодороги М-2 в Кромском районе произошло ДТП с жертвами, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области. …Пока известно о трех погибших, еще семь человек пострадали, в том числе 17-летний подросток.

Три человека погибли, еще семь получили травмы в результате столкновения микроавтобуса и автомобиля в Орловской области, сообщили ТАСС в ГИБДД по региону. …Водитель “Мерседес Бенц”, который зарегистрирован на Украине и перевозил 7 пассажиров – граждан страны, в условиях снегопада выехал на встречную полосу, и врезался в “Рено Меган”.

Жертвами ДТП в Кромском районе Орловской области стали как минимум три человека, сообщает РИА Новости. Микроавтобус Mercedes и Renault Megane столкнулись около 10:40 на 400-м километре автодороги М-2. Микроавтобус попал в ДТП в Орловской области. Автомобиль перевозил семь пассажиров, все они граждане Украины. В Орловской области в дорожной аварии погибли граждане Украины. Перевозивший их микроавтобус “Мерседес” выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем.

В Орловской области на 400-м км автодороги «Крым» произошло столкновение микроавтобуса и автомобиля. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ГИБДД РФ. Три человека погибли, семь пострадали в ДТП с автобусом в Крымском районе Орловской области, сообщает источник Федерального агентства новостей. На трассе М-2, недалеко от поселка Шахово микроавтобус Mercedes с украинскими регистрационными номерами столкнулся с легковым Renault Megane с орловскими номерами. По кадрам с места ДТП видно, что белый микроавтобус Мерседес Вито получил удар в бок от Рено Меган. Можно по кадрам и повреждениям предположить, что микроавтобус развернуло на скользкой дороге и выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Меганом.

В субботу, 11 января, 10:40 на 400 километре автодороги М-2 недалеко от населенного пункта Шахово в Кромском районе Орловской области столкнулись микроавтобус Mercedes и автомобиль Renault Megane. Как сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД РФ, в результате трагедии погибли три человека.