В Екатеринбурге на пересечении Малышева – Сакко и Ванцетти вечером, 9 ноября, произошло массовое ДТП. …Сообщается, что водитель автомобиля “KIA Sorento”, двигаясь по улице Сакко и Ванцетти со стороны улицы Попова, совершил проезд перекрёстка с улицей Малышева на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с “Infiniti”. В аварии пострадали два водителя и пассажир. …В аварии пострадали трое, сообщают в ГИБДД. Дорожно-транспортное происшествие с участием четырёх дорогих автомобилей произошло в центре Екатеринбурга, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com. В Екатеринбурге примерно в 17:15 9 ноября 2019 года на улице Малышева в районе пересечения с Сакко и Ванцетти совершили серьезную аварию несколько иномарок.

В Екатеринбурге произошло массовое ДТП. …Позднее, в отделе пропаганды ГИБДД рассказали, как произошла авария: первоначальная версия оказалась частично ошибочной. Вчера, 9 ноября, в Екатеринбурге на улице Малышева в аварию попали сразу четыре автомобиля. По словам очевидцев, ДТП произошло недалеко от перекрестка. В распоряжении редакции E1.RU появилось видео с камер наружного наблюдения на перекрестке улиц Малышева и Сакко и Ванцетти, где в субботу вечером произошло массовое ДТП. В столкновении пострадали три человека. Вечером в субботу улица Малышева встала в пробку из-за массового ДТП. …— Водитель автомобиля KIA Sorento, двигаясь по улице Сакко и Ванцетти со стороны улицы Попова, совершил проезд перекрестка с улицей Малышева на запрещающий красный сигнал светофора и допустил столкновение с Infiniti, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В Екатеринбурге в 17:15 9 ноября на улице Малышева в районе пересечения с Сакко и Ванцетти столкнулись четыре иномарки. Автомобили, среди которых были Mercedes, Infiniti, въехали друг в друга по инерции, получив значительные повреждения.