Уличный артист побил священника на глазах у его сына на набережной в Ялте



Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьине иерей Алексей Забелин сообщил своим подписчикам, что на набережной Ялты неизвестный сломал ему челюсть В социальной сети Facebook батюшка рассказал, что на прогулке его сын натер ногу, и он посадил его на лавочку. Полиция Ялты начала проверку по факту драки между уличным музыкантом и московским священником, произошедшей вечером 14 августа на набережной. …”Около 19:00 в УМВД России по городу Ялте поступило сообщение о том, что на набережной между гражданами произошел конфликт, переросший в драку.

Полиция проводит проверку по факту драки на набережной в Ялте, в которой мог участвовать и в итоге пострадать священник, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по региону. …В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту, выясняются обстоятельства конфликта, устанавливается степень тяжести полученных телесных повреждений”, – заявили в пресс-службе, отметив, что решение будет принято по итогам проверки.

Полиция проверяет драку на набережной в Ялте, в результате которой пострадал священник и его сын, сообщили в пресс-службе ГУ МВД. Ранее священник из Москвы Алексей Забелин сообщил в Facebook, что уличный артист избил его на набережной, а затем накинулся на его сына, когда те сидели на лавке. Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьине иерей Алексей Забелин во время прогулки по ялтинской набережной вместе с сыном был избит уличным артистом. Как написал священнослужитель на своей странице в “Фейсбуке”, ребёнок натёр ноги от ходьбы — и отец усадил его на свободное место на лавке, а когда подошёл человек в белом, оттолкнул мальчика и заявил, что общественная лавка занята, потому что у него “скоро шоу”.

Московский священник Алексей Забелин опубликовал в фэйсбуке сообщение, о том, что на него с маленьким сыном напал уличный артист. Позже в больнице священнику, по его словам, поставили диагноз — закрытый перелом челюсти. На набережной Ялты уличный артист избил священника из Москвы Алексея Забелина, который гулял с маленьким ребенком. …По словам священника, инцидент произошел из-за того, что он посадил на скамейку сына, который за время прогулки натер ноги. Инцидент с участием уличного шоумена и священника из Москвы Алексея Забелина произошел на набережной Ялты. …В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего в Ялте и устанавливают личность нападавшего.

Священник из Москвы Алексей Забелин рассказал в Facebook, что его избили на набережной Ялты. …По словам потерпевшего, злоумышленнику не понравилось, что мальчик сел на лавку, где у артиста планировалось шоу. В Ялте во время прогулки со своим ребенком был избит клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьине иерей Алексей Забелин. …«Сын натер ноги и я посадил его на свободное место на лавке, неожиданно подошел человек в белом и отпихнул моего сына с лавки, сказав, что у него скоро шоу и лавка на набережной занята.

По его словам, ему нагрубил, а потом спровоцировал драку уличный артист во время прогулки с сыном. “Сын натер ноги и я посадил его на свободное место на лавке, неожиданно подошел человек в белом и отпихнул моего сына с лавки, сказав, что у него скоро шоу и лавка на набережной занята … с нецензурной бранью он кинулся на моего сына”, – написал Забелин в Facebook.