Уличных грабителей, подаривших своей жертве куртку, задержали в Кемерове



В первые дни нового года в Кемерово двое неизвестных напали на 28-летнего местного жителя. …Один из них ударил жертву, после чего приятели сняли с прохожего куртку, перчатки и часы, и также забрали телефон. В Заводском районе Кемерова двое злоумышленников напали на 28-летнего мужчину. …Как рассказали в пресс-службе кузбасского ГУ МВД России, при этом один из налётчиков оставил потерпевшему свою куртку.

В дежурную часть отдела полиции «Заводский» города Кемерово обратился 28-лений мужчина и сообщили, что на него напали двое неизвестных. Злоумышленники забрали у него вещи и ценности, после чего скрылись. Взамен похищенных вещей один из налетчиков оставил горожанину свою куртку. В полицию обратился 28-летний местный житель с заявлением о том, что на него напали двое неизвестных, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Жертвой грабежа в новогодние каникулы стал 28-летний горожанин. Двое неизвестных напали на мужчину, когда он шел по улице. Накануне днем в дежурную часть кемеровской полиции обратился 28-летний местный житель. Он сообщил, что на улице на него напали двое неизвестных. В дежурную часть полиции Заводского района обратился 28-летний кемеровчанин, он рассказал, что на улице его избили и ограбили двое неизвестных. …Но, видимо, чтобы жертве разбоя было не так обидно и холодно, один из преступников оставил мужчине свою куртку.