Пассажирка автобуса Уфа-Нижневартовск, который ночью протаранил мусоровоз, умерла в больнице Челябинска. …Пока что уголовное дело на водителя возбуждено по части 2 ст. 264 УК РФ, но в связи со смертью, дело будет переквалифицировано на часть 4 этой же статьи как более тяжкое. 17-летняя пассажирка микроавтобуса скончалась после ДТП в Челябинске, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения администрации Челябинска. Всего в ДТП пострадали 13 человек, в том числе 17-летняя девушка, получившая тяжелые травмы.

Одна из пострадавших в ночном ДТП в Челябинске скончалась в больнице. …КАМАЗ догнал идущий впереди автобус «Пежо» и ударил с такой силой, что автобус перевернулся. В больнице Челябинска скончалась 17-летняя девушка, которая получила травмы во время столкновения автобуса и мусоровоза. Авария произошла ночью 20 августа. 17-летняя пассажирка автобуса получила наиболее опасные травмы и скончалась. …”Для получения выплат потерпевшим необходимо написать заявление в страховую и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии и из медучреждения с указанием характера травм, диагноза и периода нетрудоспособности”, – уточнили в пресс-службе компании.

В больнице Челябинска умерла 17-летняя девушка — одна из пострадавших в ДТП, в котором столкнулись пассажирский микроавтобус и КамАЗ. Несовершеннолетняя девушка, пассажир микроавтобуса, следовавшего из Уфы в Нижневартовск, скончалась в больнице. На водителя «КамАЗа», что в ночь на 20 августа протаранил пассажирский микроавтобус, завели уголовное дело за ДТП с тяжкими последствиями в состоянии опьянения. Теперь мужчине может грозить еще более жесткое наказание: днем в областной больнице умерла 17-летняя девочка из атакованного грузовиком автобуса.

Семнадцатилетняя девушка, пострадавшая после столкновения мусоровоза и микроавтобуса с пассажирами ночью во вторник в Челябинске, умерла в больнице, в лечебных учреждениях остаются еще пять пострадавших, сообщили РИА Новости в пресс-службе горадминистрации. …”В больнице скончалась 17-летняя девушка, пострадавшая сегодня в ДТП и госпитализированная в тяжелом состоянии в челябинскую областную больницу”, – сказала собеседница агентства.

В больнице Челябинска скончалась 17-летняя пассажирка микроавтобуса, который протаранил мусоровоз. В отношении водителя мусоровоза возбуждено уголовное дело, сообщают «Известия». Она была в числе пассажиров микроавтобуса, который протаранил «КамАЗ» Об этом сообщил зампрокурора столицы Южного Урала Даниил Бояринов. — В связи со смертью одной из пострадавших преступление может быть переквалифицировано, – отметил Даниил Бояринов.

Еще до этого было возбуждено уголовное дело пока по статье «нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения». …Напомним, что мусоровоз, который возвращался с полигона Полетаево, столкнулся с двигающимся впереди попутно Peugeot, после чего микроавтобус опрокинулся.