Умерли двое пострадавших при взрыве на уральском заводе “Русский хром”



Его смерть наступила на следующий день после ЧП. …Причиной пожара на заводе стало короткое замыкание в трансформаторе в ходе переключения на резервный источник питания. Двое пострадавших на заводе «Русский хром 1915» в Первоуральске сегодня скончались в больнице. …Александр Шульга, старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ: «Органами Следственного комитета будет решаться вопрос о переквалификации статьи на более тяжкую – о нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, на предприятии “Русский Хром 1915”, входящей в MidUral Group Сергея Гильварга произошло чп: из-за короткого замыкания и возникшей электродуги пострадали трое человек. …По факту инцидента сразу же возбудили дело по ч.1 ст 143 УК РФ – Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. В Екатеринбурге скончался еще один человек, пострадавший во время взрыва в Первоуральске. Напомним, ЧП произошло 13 февраля в половине девятого утра на заводе «Русский хром 1915».

Ещё один сотрудник первоуральского завода «Русский хром» (Свердловская область) погиб после ЧП на предприятии. Об этом заявил пресс-секретарь СУ СК РФ по региону Александр Шульга корреспонденту ИА REGNUM. В Свердловской области скончался один из трех человек, которые пострадали в результате взрыва на заводе «Русский хром», пишет URA.RU со ссылкой на СКР по региону. …Издание отмечает, что взрыв произошел утром 13 февраля на заводе в Первоуральске, когда при переключении основной схемы электропитания на резервную произошло короткое замыкание на трансформаторе.

Еще один сотрудник завода «Русский хром» в Первоуральске (Свердловская область) погиб от полученных травм после ЧП. Об этом заявил пресс-секретарь регионального следственного управления СК РФ Александр Шульга 14 февраля корреспонденту ИА Красная Весна. Сегодня утром, 14 февраля, скончались двое рабочих после инцидента, произошедшего накануне на заводе «Русский хром 1915» в Первоуральске, сообщили «ВЕДОМОСТЯМ Урал» в Следственном комитете по Свердловской области. …По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ.

Двое из трех рабочих, получивших накануне электротравму на предприятии АО «Русский хром» в Первоуральске, скончались. …За этот состав преступления предусмотрено наказание вплоть до 5 лет лишения свободы. В Первоуральске умерла одна из пострадавших при замыкании проводки на заводе «Русский хром» женщин, число погибших таким образом увеличилось до двух, сообщил региональный СУ СК. В минувший четверг на предприятии «Русский хром» в цехе пароснабжения при переключении электрооборудования произошло короткое замыкание, передает РИА «Новости».

Скончались мужчина и женщина, пострадавшие во время произошедшего накануне взрыва на заводе «Русский хром» в Первоуральске. Как передает E1.ru, в СУ СК по Свердловской области сообщили, что утром и днем в пятницу от тяжелых ожогов скончались двое из трех пострадавших.