Умер отец “керченского стрелка” Владислава Рослякова, убившего 20 человек



Игорь Росляков, отец студента, который устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже, скончался в больнице. …Владислав Росляков 17 октября прошлого года устроил расстрел в одном из корпусов Керченского политехнического колледжа . Отец керченского стрелка 53-летний Игорь Росляков скончался в больнице. Ранее осенью он был госпитализирован с травмой головы после того, как его жестоко избили и ограбили.

Скончался отец Владислава Рослякова, утроившего стрельбу в колледже в Керчи в октябре прошлого года, сообщает Telegram-канал Mash. …Отец «стрелка» попал в больницу с черепно-мозговой травмой. В Крыму скончался отец керченского стрелка Влада Рослякова, убившего 20 человек в колледже в Керчи. …Напомним, что 18-летний сын Рослякова-старшего, Влад, 17 октября 2018 года устроил бойню в керченском колледже.

Скончался отец виновника массового убийства в Керченском политехническом колледже. …Ранее NEWS.ru сообщал, что отец керченского стрелка рассказал о его интересах и увлечениях. Игорь Росляков — отец студента, который убил 20 человек в колледже в Керчи, умер в возрасте 53 лет еще в октябре. …В сентябре 2019 года мужчину избили и ограбили. В сентябре этого года 53-летнего Игоря Рослякова избили и ограбили. …Но долго в клинике он не пробыл, как сообщили медики, он скончался на больничной койке.

Год назад керченский стрелок Владислав Росляков убил десятки людей. Отец подростка тогда защищал сына и признавался ему в любви, несмотря на содеянное. В возрасте 53 лет скончался Игорь Росляков – отец Владислава Рослякова, который в октябре 2018 года убил 21 человека в Керченском политехническом колледже, после чего покончил с собой. …Детали происшествия рассказала мать Игоря Рослякова и бабушка «керченского стрелка» Галина Рослякова. Осенью 53-летнего мужчину жестоко избили и ограбили, после чего он с травмой головы попал в больницу …Отец керченского стрелка Владислава Рослякова Игорь Рослякова скончался в больнице.

Ушел из жизни отец Владислава Рослякова, который в октябре 2018 года взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже и расстрелял педагогов и учащихся. …Игорь Росляков, отец «керченского стрелка» в сентябре 2019 года был жестоко избит и попал в больницу с черепно-мозговой травмой.