СМИ сообщили, что бывший владелец обанкротившегося “Уралтрансбанка” Валерий Заводов умер в Лондоне. О смерти Заводова сообщило издание “Коммерсант” со ссылкой на зампредседателя Уральского банковского союза Евгения Болотина. Бывший владелец и глава Уралтрансбанка Валерий Заводов, в отношении которого в России возбуждено уголовное дело, скончался в Лондоне. …По информации издания, 61-летний Заводов несколько лет болел, а в последнее время находился в тяжелом состоянии.

Бывший владелец обанкротившегося Уралтрансбанка Валерий Заводов умер в Лондоне. Об этом «Ъ-Урал» рассказал его друг, заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. 61-летний Валерий Заводов несколько лет болел и в последнее время находился в тяжелом состоянии. …Похоронят Заводова также в Лондоне.

Владелец лишенного лицензии «Уралтрансбанка» Валерий Заводов скончался в Лондоне, сообщают сразу несколько СМИ. …Уроженец Красноуфимска Заводов возглавлял «Уралтрансбанк» с 1990 года до отзыва лицензии в прошлом году. Бывший владелец рухнувшего екатеринбургского «Уралтрансбанка», известный уральский банкир Валерий Заводов, в отношении которого недавно было возбужден уголовное дело, умер на 61-м году жизни в Лондоне. …По имеющимся сведениям, банкир умер в Лондоне от обширного инфаркта.

Основатель Уралтрансбанка Валерий Заводов скончался в Лондоне после тяжелой болезни. Как пишет Znak.com, он сильно болел и в последнее время находился в тяжелом состоянии. Бывший владелец и руководитель обанкроченного «Уралтрансбанка» Валерий Заводов скончался в Лондоне на 62 году жизни, сообщили «URA.RU» источники в банковской сфере. …Один из собеседников агентства рассказал «URA.RU», что последнее время Валерий Заводов был угнетен болезнью. После продолжительной болезни скончался экс-предправления и глава «Уралтрансбанка» Валерий Заводов. Бизнесмен умер в Лондоне, где живет его сын.

Умер бывший владелец и глава «Уралтрансбанка» Валерий Заводов. …61-летний Валерий Заводов скончался в Лондоне где живёт сын банкира. Перед смертью 61-летний банкир долго болел. Валерий Заводов умер в Лондоне, сообщает Znak.com со ссылкой на участников регионального банковского рынка.