Универмаг “Цветной” в Москве эвакуировали после сообщения с угрозой взрыва



Свыше 10 тыс. человек в столице были эвакуированы из-за угрозы взрыва, которые поступили в 30 объектов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. В Москве сегодня, 16 января, были эвакуированы более 10 тыс. человек после анонимных сообщений о «минировании», сообщил «РИА Новости» представитель столичных экстренных служб. Эвакуация проводились, в частности, в восьми школах и храме Христа Спасителя.

Более десяти тысяч человек эвакуировали в Москве из-за анонимных сообщений, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города. Как стало известно, людей эвакуировали с трех десятков объектов, включая храм Христа Спасителя и восемь школ. Известно, что было эвакуировано более 10 тысяч человек. …Помимо этого, режим эвакуации был объявлен в Храме Христа Спасителя.

Более 10 тысяч человек были эвакуированы с 30 объектов из-за анонимных угроз взрыва в Москве. …Люди были эвакуированы в том числе, из восьми школ и из храма Христа Спасителя. Сотрудники МЧС эвакуировали более 10 тысяч человек из-за угрозы взрывов в зданиях Москвы, 16 января сообщает РИА Новости. По сообщению сотрудника экстренных служб Москвы, 16 января к восьми часам вечера была принята информация об угрозе взрыва на 30 различных объектах с массовым пребыванием людей. Более 10 тысяч человек были эвакуированы в четверг в российской столице в связи с сообщениями об угрозе взрыва. …Эвакуация прошла на 30 объектах города, в частности, восьми школ и Храма Христа Спасителя.

Свыше 10 тысяч человек были эвакуированы в четверг с 30 объектов с массовым пребыванием людей в Москве, в том числе из восьми школ и Храма Христа Спасителя после анонимных сообщений о “минировании”, угрозы не подтвердились, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы. “По состоянию на 20.00 поступила информация об угрозах взрыва на 30 объектах. К зданию прибыли спасатели. …В различных городах проводились эвакуации и проверки зданий после звонков с угрозами. Универмаг “Цветной” эвакуирован из-за анонимного звонка с сообщением о “минировании”, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Из здания выведено около 1 000 человек.

Около тысячи человек эвакуировано из универмага “Цветной” в центре Москвы после анонимного звонка с угрозой взрыва. …”Универмаг “Цветной” эвакуирован из-за поступившего звонка о взрывном устройстве в здании.