Упавший под поезд метро пассажир умер



Мужчина, который упал на пути на Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метро, погиб. …Ранее стало известно, что 14 февраля не было движения от станции “Владыкино” до станции “Чеховская” из-за того, что пассажир упал на пути. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, отмечая, что из-за проводимых работ по извлечению из-под состава тела пассажира было парализовано движение на всей линии метро. Сотрудники подземки отключили контактные рельсы для безопасности представителей экстренных служб. На «серой» ветке московского метро под колёсами поезда погиб мужчина. …Некоторое время движение по «серой» ветке было остановлено, так как сотрудники метро отключили контактный рельс на 40 минут.

Серая ветка московского метро парализована из-за ЧП на станции «Менделеевская». Под прибывший поезд попал мужчина, он скончался от полученных травм. Мужчина погиб после падения на рельсы на станции “Менделеевская” Серпуховско-Тимирязевской линии метро, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по городу. …Пассажира извлекли, прибывший на место наряд скорой помощи констатировал смерть.

Пассажир Московского метрополитена, упавший на рельсы перед прибывающим поездом на станции «Менделеевская», получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом журналистам «Интерфакса» сообщил анонимный источник. Пассажир, упавший на жесткий путь под прибывающий поезд на станции метро “Менделеевская” Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена, погиб. …”Около 16:50 на станции метро “Менделеевская” Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена с платформы на жесткий путь под прибывающий электропоезд упал пассажир.

«Около 16:50 на станции «Менделеевская» с платформы на жёсткий путь под прибывающий электропоезд упал пассажир», — сообщили в ведомстве. …Напомним, ранее в пресс-службе метрополитена сообщили, что движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Владыкино» до станции «Чеховская» приостановлено из-за инцидента с пассажиром.