“Упал на стеклянный козырек”: на Широкой Речке с шестого этажа выпал человек



В Екатеринбурге житель многоэтажного дома погиб, упав на козырёк подъезда с шестого этажа. ЧП произошло на Широкой Речке минувшим вечером. По предварительной версии, местный житель погиб из-за несчастного случая, обстоятельства ЧП выясняются …В областном центре Свердловской области с высоты шестого этажа сорвался мужчина, который спускался вниз по связанным шторам.

Звали его Александр, он злоупотреблял алкоголем и нигде не работал, а также приводил домой асоциальных личностей. …Он, будучи пьяным, решил спуститься по тряпкам, которые связал между собой, но сорвался и упал на козырек. Он упал с шестого этажа на стеклянный козырек подъезда. …Он в состоянии алкогольного опьянения попытался спуститься вниз по тряпкам, сделав из них подобие веревки, но не удержался и сорвался на стеклянный козырек.

По словам очевидцев, мужчина упал на стеклянный козырек дома. Из окна, откуда выпал погибший висели шторы. Минувшим вечером в Екатеринбурге на Широкой речке из окна выпал человек. Инцидент произошёл на улице Речкалова, 1. Он выпал с шестого этажа и приземлился на стеклянный козырёк подъезда.