Уральские правоохранители закончили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Алапаевска, убившего возлюбленную веником. Женщина оставила на огне пустую сковороду, которая начала дымить. По версии следствия, пьяный мужчина пришел в ярость от того, что сожительница оставила на включенной плите сковороду с маслом, и сильно избил ее – кулаками и домашним веником. …Мужчина убрал сковороду с плиты, а после начал высказывать претензии жене и избивать ее. На Урале 50-летний местных житель жестоко избил 43-летнюю гражданскую жену веником. …Женщина поставила на плиту сковородку с маслом и уснула.

В Свердловской области житель города Алапаевска обвиняется в убийстве собственной жены обычным домашним веником. Как сообщают в региональном управлении СК РФ, 50-летний уралец убил свою 43-летнюю сожительницу во время ссоры, поводом для которой стала подгоревшая сковородка. Ссора произошла из-за раскаленной сковородки.В Алапаевске Свердловской области 50-летний мужчина насмерть забил свою сожительницу, используя веник. Причиной ссоры стала раскаленная сковородка. В Свердловской области, в Алапаевске, в одной из квартир на Пугачева 50-летний местный житель убил сожительницу рукояткой веника. Об этом сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области.

В Алапаевский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело 50-летнего местного жителя, который, как считает обвинение, до смерти забил свою 43-летнюю сожительницу веником из-за конфликта при приготовлении еды. Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, он обвиняется в преступлении по части 4 статьи 111 УК РФ ( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Следователи города Алапаевск (Свердловская область) передали в суд дело в отношении местного 50-летнего жителя, который жестоко избил жену веником. …Трагедия произошла 9 июня в доме по улице Пугачева в Алапаевске: гражданская супруга обвиняемого поставили на плиту сковородку и уснула. В Алапаевске будут судить 50 летнего мужчину, который до смерти забил веником свою 45-летнюю сожительницу. По данным следствия, в июне этого года он напал на возлюбленную и нанес травмы, несовместимые с жизнью.

В Свердловской области мужчина убил свою 43-летнюю сожительницу домашним веником из-за того, что она оставила на плите раскаленную сковородку с маслом и забыла про нее. Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, мужчину разозлило что, сковорода задымила, чем вызвала переполох среди соседей.