“Уральские авиалинии” отменили некоторые рейсы



Рейсы авиакомпании “Уральские авиалинии” по направлениям Москва – Новосибирск и обратно были отменены из-за аварийной посадки Airbus A321 в Подмосковье, произошедшей утром 15 августа. …”Рейсы из Домодедово в Толмачево авиакомпании “Уральские авиалинии”, которые были запланированы на вечер четверга и утро пятницы, переданы авиакомпании “ИрАэро”. Согласно данным онлайн-табло новосибирского аэропорта Толмачево, рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» должен был вылететь в московский Домодедово в 8:00 по местному времени. …По данным «Интерфакс-Сибирь», отмена рейса связана с аварийной посадкой в Подмосковье самолета авиакомпании.

«Уральские авиалинии» отменили часть рейсов Москва – Новосибирск и обратно из-за нехватки лайнеров, сообщает «Интерфакс». По словам представителя компании, это связано со случившейся накануне аварией. Вынужденная посадка Airbus A321 «Уральских авиалиний» под Москвой и временное выбытие самолета из строя ударило по всей цепочке рейсов перевозчика. Рейсы компании из Домодедово в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены из-за нехватки бортов.

Авиакомпания “Уральские авиалинии” отменила два рейса по направлениям Москва – Новосибирск и обратно, это следует из данных электронного табло, о причинах отмены рейсов на сайте авиакомпании не сообщается. …”Уральские авиалинии” отменили регулярные рейсы из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно в четверг вечером и в пятницу утром.

Регулярные авиарейсы из Москвы в Новосибирск и обратно отменены на утро 16 августа «Уральскими авиалиниями» из-за нехватки бортов. …Как писал News.ru ранее, пассажирский самолёт «Уральских авиалиний» Airbus A321, выполнявший рейс из Москвы в Симферополь, совершил жёсткую посадку на кукурузном поле после вылета. Рейсы «Уральских авиалиний» из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены из-за нехватки самолетов после произошедшей накануне аварийной посадки лайнера авиакомпании в Подмосковье. …15 августа самолет «Уральских авиалиний» после столкновения со стаей сизых чаек был вынужден совершить аварийную посадку в кукурузном поле.