“Уральские авиалинии” отменили рейсы Москва-Новосибирск после ЧП



Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила шесть рейсов из Петербурга. Среди отмененных вылетов – самолеты в Москву, Тбилиси, Калининград и на Родос. Минус шесть рейсов. Авиакомпании “Уральские авиалинии ” пришлось отменить вылеты из Петербурга по целому ряду направлений, среди которых Москва, Тбилиси, Калининград и Родос. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Авиакомпания “Уральские авиалинии”, чей самолет совершил накануне экстренную посадку в Подмосковье, со вторника начнет выполнять рейсы без задержек и только собственными воздушными суднами, сообщил коммерческий директор авиакомпании Кирилл Скуратов журналистам в Екатеринбурге в пятницу. …Как сообщал представитель “Уральских авиалиний” агентству “Интерфакс-Сибирь”, регулярные рейсы авиакомпании из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены вечером в четверг и утром в пятницу из-за нехватки бортов после произошедшей накануне аварийной посадки в Московской области.

«Уральские авиалинии» отменили 2 рейса между Москвой и Новосибирском. Авиакомпания объяснила такое решение нехваткой самолетов после аварийной посадки в Подмосковье. ТАСС/ Расписание рейсов авиакомпании “Уральские авиалинии”, которое дестабилизировалось из-за нехватки самолетов после ЧП в Подмосковье, будет восстановлено к 20 августа. …Ранее в пятницу, 16 августа, из-за нехватки самолетов после ЧП в Подмосковье авиакомпания отменила рейс “Москва – Новосибирск”.

Потеря самолета Airbus A321 из-за аварийной посадки 15 августа стала причиной, по которой “Уральским авиалиниям” пришлось отменить два рейса 15 и 16 августа – Москва-Новосибирск и Новосибирск-Москва, передает ТАСС. “Решение было принято в связи с нехваткой самолетов в компании “Уральские авиалинии” после вчерашней аварии в Подмосковье”, – сказали в авиакомпании.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила регулярные рейсы — из Новосибирска в Москву и обратно — вечером 15 августа и утром 16 августа из-за нехватки самолетов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиакомпании. Так, был отменен рейс U6?100 из «Домодедово», запланированный на 22:25 мск 15 августа, а также обратный вылет из Новосибирска, назначенный на 08:00 по местному времени 16 августа (04:00 мск). Рейсы перевозчика по направлениям Москва – Новосибирск и обратно были отменены из-за аварийной посадки Airbus A321 в Подмосковье. …”Рейсы из Домодедово в Толмачёво авиакомпании “Уральские авиалинии”, которые были запланированы на вечер четверга и утро пятницы, переданы авиакомпании “ИрАэро”.

Рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» по направлениям Москва — Новосибирск и обратно были отменены из-за аварийной посадки Airbus A321 в Подмосковье, произошедшей утром 15 августа. …Самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» 15 августа выполнял рейс по маршруту Жуковский — Симферополь. Авиакомпания «Уральские авиалинии» вынужденно отменила регулярные рейсы из Москвы в Новосибирск. …Утром 15 августа самолет «Уральских авиалиний», который должен был выполнить рейс из Москвы в Симферополь, совершил жесткую посадку в кукурузном поле возле деревни Рыбинское на окраине подмосковного Жуковского.

После того, как в минувший четверг в Подмосковье совершил жёсткую посадку самолёт “Уральских авиалиний”, рейсы авиакомпании из Москвы в Новосибирск и обратно были отменены. …Однако “Уральские авиалинии” предупредили новосибирский аэропорт Толмачево, что оба рейса были отменены.