Уральского чиновника заподозрили в незаконной охоте на косуль на служебном Gelandewagen



Егерь Бронницкого охотхозяйства снял на видео разговор с постоянным представителем свердловского губернатора в Москве Александром Овчаровым и его другом на месте, предположительно, незаконной охоты в Раменском районе Подмосковья. На записи видно, что сотрудники охотхозяйства следили за охотниками в течение длительного времени, а затем подошли к мужчинам, чтобы сообщить им о нарушениях. В распоряжении СМИ оказалось видео поимки постоянного представителя свердловского губернатора в Москве Александра Овчарова и его друга Леонида Петухова на месте браконьерской охоты. …На них видно, что мужчины отказываются подчиняться егерям, государственному охотинспектору и полицейским.

Как сообщили в охотничьем хозяйстве, в ночь на 6 января в результате скрытого наблюдения за машиной около 21.15 егерями зафиксирован выстрел из окна автомобиля в сторону поля с пасущимися косулями. После этого двое мужчин в камуфляже вышли из машины и направились к раненому животному. В трехэтажном особняке, где обосновался постпред Свердловской области в Москве Александр Овчаров, задержанный в новогодние праздники за браконьерство, работают компании, которые, возможно, представили фиктивные данные для регистрации. Спектр их деятельности широк — от стройки и торговли стройматериалами до проведения праздничных мероприятий.

В распоряжении «URA.RU» оказалось видео поимки постоянного представителя свердловского губернатора в Москве Александра Овчарова и его друга Леонида Петухова на месте браконьерской охоты. …На них видно, что мужчины отказываются подчиняться егерям, государственному охотинспектору и даже полицейским. Настоящий свердловский постпред Александр Иванович Овчаров в немногих интервью называет охоту своим хобби. Официальному печатному органу Свердловской области — “Областной газете” — Овчаров даже утверждает, что рыбалку и охоту любит каждый мужчина, правда, чиновник сетует, что ему “не так часто удаётся куда-то выбраться”.

Друг постпреда свердловского губернатора Александр Овчарова, пойманный вместе с ним на месте браконьерской охоты, 54-летний Леонид Петухов в молодости служил в Кремлевском полку, военнослужащие которого стоят в почетном карауле у Вечного огня возле Кремлевской стены. …Постпред свердловского губернатора в Москве Александр Овчаров и его друг Леонид Петухов были пойманы на незаконной охоте в Подмосковье: следившие за ними егеря зафиксировали стрельбу по косулям. В Подмосковье чиновник занимался браконьерством прямо из окна служебного «Гелендвагена» …Егеря одного из охотничьих угодий Раменского района Подмосковья задержали с поличным высокопоставленного чиновника и его друга.

Постоянного представителя Свердловской области в Москве Александра Овчарова подозревают в незаконной охоте на территории Раменского района Московской области. Полицейские считают, что чиновник и его друг убили косулю на территории охотничьего хозяйства, сообщает Ura.ru. Полиция ведет проверку по факту незаконной добычи косули в Раменском районе Подмосковья. …При возбуждении уголовного дела постоянному представителю свердловского губернатора в Москве Александру Овчарову грозит до двух лет колонии, если его причастность к браконьерству будет доказана.

Егери подмосковного Бронницкого охотхозяйства уличили постпреда Свердловской области в Москве Александра Овчарова в незаконной охоте на косуль, сообщает URA.Ru. Чиновника удалось идентифицировать благодаря тому, что стрельба по животным велась из окна его служебного автомобиля Mercedes Gelandewagen с госномером “ААА”.