Ургант пошутил над уральским полицейским, который собрал с коллег деньги на праздник и забрал их себе



Известный шоумен Иван Ургант высказал свое мнение по поводу недавно арестованного бывшего руководителя одного из подразделений УМВД по Тюменской области Виталия Шундрика. …Ему уже предъявлены обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве. Ведущий уверен, что правоохранитель сядет в тюрьму. Ведущий шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант оценил уголовное дело задержанного руководителя одного из подразделений УМВД по Тюменской области.

Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале высмеял тюменского полицейского Виталия Шундрика, в отношении которого СК возбудил уголовное дело за хищение 182 тыс. рублей. Напомним, по версии следствия, Шундрик потребовал от подчиненных отдать ему свои премии на финансирование конкурса Лучший по профессии .

Ваня рассказал зрителям «Вечернего Урганта» 2 декабря, что на полицейского завели два уголовных дела: по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Мошенничество». …Напомним, ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» сообщала о том, что сотрудник областной полиции Виталий Шундрик обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Иван Ургант в шоу «Вечерний Ургант» с юмором отреагировал на задержание тюменского полицейского, которого обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Он выдвинул версию, что руководитель одного из подразделений УМВД по Тюменской области Виталий Шундрик не присвоил себе деньги коллег, а назначил их в качестве выигрыша в конкурсе.Предысторию Ургант рассказал в новостной рубрике: Виталий Шундрик собрал 182 тысячи с подчинённых для участия в конкурсе «Лучший по профессии».

Ведущий телешоу «Вечерний Ургант», которое идет на Первом канале, Иван Ургант прокомментировал уголовное дело задержанного руководителя одного из подразделений УМВД по Тюменской области, полковника полиции Виталия Шундрика. …Известно, что часть денег правоохранитель потратил на банкет, а остальное забрал себе, в связи с чем на Виталия Шундрика завели два головных дела – за злоупотребление должностными полномочиями и мошенничество.

Шундрик недавно согласился сотрудничать со следователями, признав свою вину в том, что собирал со своих сотрудников деньги и присваивал их себе. …«Деньги силовик не присвоил, а вручил себе. Известный шоумен Иван Ургант высмеял дело полковника УМВД Виталия Шундрика из Тюмени. …Часть денег, выяснилось, полковник потратил на банкет, а остальные присвоил.