Полиция ищет 24-летнюю жительницу Слюдянки, которая подозревается в нападении на полицейского. …Мужчину пригласили в служебный автомобиль для составления протокола, но его сожительница вступила в конфликт с полицейскими. В Иркутске разыскивают 24-летнюю уроженку Слюдянки по обвинению в нападении на сотрудника полиции. Девушка скрылась от органов предварительного следствия, поэтому объявлена в розыск, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Сегодня, 11 сентября, в Иркутске объявили в розыск 24-летнюю жительницу Слюдянки, которая обвиняется в нападении на сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутске объявлена в розыск буйная 24-летняя женщина, которая в июле этого года устроила дебош в одном из дворов, на улице Баррикад. Все началось с того, что инспекторы ГИБДД остановили для проверки 44-летнего водителя Лады Гранты, который сел за руль пьяным. СУ СКР по Иркутской области объявило в розыск Елену Новикову (дата рождения — 8 мая 1995 года), обвиняемую в нападении на сотрудника полиции. 24-летней девушке предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Правоохранители разыскивают 24-летнюю уроженку Слюдянки Елену Новикову, которая напала на инспектора ДПС в Иркутске. …Девушка защищала своего сожителя, который находился за рулем машины «Лада Гранта» в алкогольном опьянении. Следственный отдел по Куйбышевскому району Иркутска СУ СК объявил в розыск 24-летнюю женщину, которая обвиняется в нападении на сотрудника полиции. …Когда он по требованию сотрудников ГИБДД проследовал в служебный автомобиль для составления протокола, в конфликт с правоохранителями вступила его сожительница.