В Сети опубликованы кадры, пожалуй, самого экстремального купания. В Урюпинске на городской пляж пришел медведь. Комитет ветеринарии Волгоградской области заинтересовало видео с купанием медвежонка, которое быстро распространилось на просторах сети. …На пляж города Урюпинска на поводке его привела хозяйка. В Волгоградской области начали проверку после публикации в интернете видео с медведем, который купается на пляже Урюпинска. …«Комитет организовал проверку по данному факту», — заявили агентству «РИА Новости» в пресс-службе ведомства.

Всем иностранцам, представляющим российскую глубинку с медведями и балалайками, посвящается. В интернете набирает популярность ролик с купающимся в Хопре медвежонком. В городе Урюпинск Волгоградской области на одном из пляжей был замечен медведь, которого выгуливали на поводке. Дикое животное купалось в реке поблизости от людей. Косолапого контролировала дрессировщица, однако он и не думал сопротивляться, а наоборот, охотно залез в воду. Жители Урюпинска недавно могли наблюдать необычное явление: вместе с отдыхающими на местном пляже в воде плескался медведь.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Комитет ветеринарии Волгоградской области проводит проверку в связи с купанием медведя на пляже в Урюпинске, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе ведомства. “В одной из групп соцсети “Facebook” было опубликовано видео, на котором медведь на поводке купается в реке на пляже в Урюпинске. На пляже в Урюпинске медведь искупался в речке Хопёр вместе с отдыхавшими там людьми. …На кадрах видно, как мишка с удовольствием забирается в воду и сразу направляется к двоим отдыхающим.

На ролике видно, что животное не отпускали с поводка. Косолапый быстро освоился на пляже и даже нашел «товарищей» – двух парней, на которых начал брызгать водой, пишут федеральные СМИ со ссылкой на телеграм-канал «Лайф-шот». В соцсетях появилось видео, на котором запечатлено, как медвежонок купается вместе с людьми в речке на пляже Волгоградской области. …Женщина держала животное на поводке, пока оно купалось в реке Хопер. Если спросить иностранца, как он представляет Россию, то в его наборе обязательно будет медведь. …В главной роли – медведь (отсыл к ДиКаприо не случаен), точнее еще медвежонок, которого привела на пляж дрессировщица.