Уснул за рулем?



В Псковской области в крупном ДТП погибли восемь человек, еще двое ранены. …Микроавтобус «Мерседес», который, как позже выяснилось, двигался по встречной полосе, попал под грузовик «Вольво». Там ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой c латвийскими номерами. …Микроавтобус выехал на встречную полосу, врезался в большегрузную машину.

Столкнулись большегруз и микроавтобус. Восемь человек – граждане Украины – погибли, двое пострадали. В Псковской области в автокатастрофе погибли восемь человек. …В микроавтобусе чудом выжил один пассажир. Ночью 13 февраля на на трассе Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель у деревни Рудо произошло лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes и грузовика Volvo. …Всего в микроавтобусе было десять человек, двое находятся в больнице Великих Лук, об этом в Instagram сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Водитель микроавтобуса Mercedes не справился с управлением на закругленном участке, в результате чего выехал на встречную полосу движения, наехал на ограждение и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo», – говорится в сообщении пресс-центра УМВД. По предварительным сведениям, ДТП произошло из-за превышения скоростного режима.