Устанавливаются обстоятельства ДТП под Бахчисараем с участием трех автомобилей



В среду в результате ДТП на трассе «Таврида» пострадали 3 человека. …На федеральной трассе столкнулись 3 автомобиля: «Мазда», «Ауди» и «Форд Фокус». ДТП с участием трех легковых автомобилей произошло накануне на трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе. Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, водитель Ford Focus не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с Audi, который двигался в попутном направлении.

В МЧС сообщили подробности тройного ДТП под Бахчисараем, которое произошло накануне вечером. Так, в 19:51 в службу спасения поступило сообщение об аварии на 26 км трассы «Таврида» в районе с. Глубокий Яр Бахчисарайского района. Массовая авария с участием трех легковушек произошла на трассе в Крыму. …Как рассказали в ведомстве, авария произошла в среду, 5 февраля, на 26-м километре трассы «Таврида» недалеко от села Глубокий Яр.

«В результате ДТП пострадали три человека из автомобиля Mazda, среди них 5-месячный ребёнок», – уточнил глава МЧС Крыма Сергей Шахов. …Спасатели с помощью специального инструмента извлекли его и передали медикам. В среду, 5 февраля, на 26 километре трассы «Таврида» произошло ДТП с участием трех автомобилей. Сигнал об аварии поступил на пульт дежурного диспетчера в 19.53. Водитель «Ауди» со сломанным позвоночником, я со сломанным ребром, в «Мазде» грудной ребенок цел, отец в стабильно тяжелом состоянии, мать в реанимации ждет операцию с серьезной черепно-мозговой травмой. …Все трое с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Центральную районную больницу Бахчисарая, — рассказал в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций РК.

ДТП на трассе «Таврида» произошло накануне вечером, на 26 км в районе с. Глубокий Яр Бахчисарайского района. В результате ДТП пострадали 3 человека из «Мазды», среди них 5-месячный ребенок. В Крыму на трассе “Таврида” столкнулись три иномарки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

В массовом ДТП под Бахчисараем пострадали два человека. …С травмами разной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы”, – уточнили в пресс-службе МВД по РК. Авария произошла 5 февраля 2020 г. в 19:50 на 26 км + 800 м автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. По предварительным данным, водитель транспортного средства «Форд Фокус» – гражданин 1972 г.р., двигаясь со стороны г.Севастополь в направлении г.Симферополь, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Ауди А6» под управлением гражданина, 1978 г.р. После этого транспортное средство «Ауди А6» от удара отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где оно допустило столкновение с автомобилем «Мазда», двигавшимся во встречном направлении со стороны г.Симферополь в сторону г.Севастополь.