Установлено состояние пострадавших в смертельной аварии под Кемеровом



Один человек погиб, еще трое пострадали в результате ДТП в Кемеровской области, в котором столкнулись автобус и грузовик. Об этом в воскресенье, 9 января, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу МЧС. Рейсовый автобус столкнулся лоб в лоб с грузовиком в Кемеровской области. Один человек погиб, еще трое пострадали, сообщили РИА «Новости» в МЧС.

В результате лобового столкновения фуры и рейсового автобуса в Кемеровской области погиб один человек, сообщает МЧС России. ДТП произошло на трассе Анжеро-Судженск — Кемерово. Сегодня около 15:50 на 60 километре автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск» (Яшкинский район) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и междугороднего пассажирского автобуса. Предварительно установлено, что водитель грузовика «Исудзу» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с междугородним пассажирским автобусом «МАН», направлявшимся из Анжеро-Судженска в Кемерово.

Серьезное ДТП с участием грузовика и автобуса случилось на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск в Кузбассе, сообщают очевидцы в социальной сети. …По предварительной информации, грузовик при подъеме в гору выехал на встречную полосу. В результате ДТП с участием фуры и пассажирского автобуса один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести. В ГУ МВД по Кемеровской области рассказали подробности происшествия. В Кемеровской области произошло лобовое столкновение автобуса и грузовика, погиб один человек, ещё по меньшей мере трое пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС. «В результате лобового столкновения рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Анжеро-Судженск — Кемерово, с грузовой фурой пострадали четыре человека, один из них погиб», — сообщили агентству.

В Сети появилось видео и новые фотографии с места ДТП с участием рейсового автобуса и фуры на кузбасской трассе. На снимках видно, что после столкновения грузовик опрокинулся на бок, кабина полностью смята. По предварительным данным, транспортное средство столкнулось с фурой вблизи Анжеро-Судженска. …По предварительным данным, на трассе автобус рейса «Анжеро-Судженск — Кемерово» столкнулся с фурой. Появились трагические подробности дорожно-транспортного происшествия на трассе под Анжеро-Судженском, где столкнулись грузовой автомобиль и автобус. Как стало известно сайту VSE42.Ru, в результате аварии между рейсовым автобусом и фурой, произошедшей недалеко от Анжеро-Судженска, оказался один погибший.

Трое пассажиров автобуса госпитализированы в тяжелом состоянии с места аварии, заявили в пресс-службе МЧС РФ. Представитель МЧС рассказал в воскресенье: “Три человека, находившиеся в автобусе, получили множественные травмы и были госпитализированы.