Семнадцать человек пропали без вести из-за оползня на юго-западе Китая, сообщает ТАСС. Как отмечается, горная порода рухнула на железнодорожные пути, когда там велись ремонтные работы. В Китае в юго-западной провинции Сычуань на территории Ляншань-Ийского автономного округа произошел сход оползня. В результате случившего как минимум 17 человек считаются пропавшими без вести.

Не менее 17 человек пропали без вести в результате схода оползня в Китае. На юго-западе провинции Сычуань часть горной породы обрушилась на участок железной дороги между городами Чэнду и Куньмин. По меньшей мере, 17 человек пропали без вести при оползне в китайской провинции Сычуань. …По информации издания, в среду горная порода внезапно обрушилась на часть железной дороги, соединяющей города Чэнду и Куньмин. Не менее 17 человек считаются пропавшими без вести в уезде Ганьло Ляншань-Ийского автономного округа, расположенного на юго-западе провинции Сычуань. Причиной стал сход оползня.

Судьба по меньше мере 17 человек остается неизвестной после схода оползня в китайской провинции Сычуань. …Часть горной породы обрушилась на участок железной дороги, под завалами оказались 70 метров пути. В Китае из-за оползня пропали без вести не менее 17 человек, пишет газета China Daily. Инцидент произошел в среду днем в уезде Ганьло провинции Сычуань на юго-западе страны.

По меньшей мере 17 человек пропали без вести в результате схода оползня в уезде Ганьло на территории Ляншань-Ийского автономного округа в юго-западной провинции Сычуань. …По ее данным, инцидент произошел в среду в 12:44 по местному времени (07:44 мск), когда часть горной породы неожиданно обрушилась на участок железной дороги между городами Чэнду (административный центр Сычуани) и Куньмин (административный центр соседней юго-западной провинции Юньнань). Министерство по чрезвычайным ситуация КНР потребовало проявлять особую бдительность после геологических катастроф, прокатившихся по стране и вызванных непрекращающимися ливнями, сообщает 15 августа агентство Синьхуа. …Рабочая группа министерства была немедленно направлена на место для руководства поисково-спасательными работами, направленными на поиск пропавших без вести.

В общей сложности 17 человек пропали без вести после обрушения скалы в провинции Сычуань на юго-западе Китая, сообщает 15 августа агентство Синьхуа. Обрушение скалы произошло в 12:44 по местному времени 15 августа на участке железной дороги Чэнду — Куньмин (столицы провинций Сычуань и Юньнань соответственно) в районе уезда Ганьло.