Установлены личности пострадавших в ДТП на трассе под Воронежем



Днем во вторник, 4 февраля, полиция сообщила о возбуждении уголовного дела по факту нарушения ПДД, которое повлекло смерть двух человек. …Речь идет об аварии, которая произошла в 5:50 утра на автодороге «Дон» в Павловском районе. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Микроавтобус попал в ДТП на 654 км автодороги М4-“Дон” в Павловском районе Воронежской области, есть жертвы и пострадавшие. …”В результате ДТП водитель микроавтобуса и его пассажир погибли, еще два человека госпитализированы (один находится в реанимации, другой в травматологии)”, – говорится в сообщении.

Следственный отдел МВД России по Павловскому району возбудил уголовное дело по обстоятельствам ДТП, которое произошло утром 4 февраля на федеральной трассе в Павловском районе. Напомним, в 5.50 на 654-м километре М4-«Дон» “Мерседес спринтер” перевернулся в кювет после того, как по касательной задел фуру МАЗ. По обстоятельствам смертельного ДТП на трассе в Павловском районе возбуждено уголовное дело, сообщили «АиФ-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону. «Следственным отделом ОМВД России по Павловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 ст. 264 УК РФ по обстоятельствам ДТП на федеральной трассе в Павловском районе Воронежской области.

Уголовное дело возбудила полиция по обстоятельства автоаварии с участием микроавтобуса в Воронежской области, в результате которой погибли два человека. …«Следственным отделом ОМВД России по Павловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 ст. 264 УК РФ по обстоятельствам ДТП на федеральной трассе в Павловском районе Воронежской области», — уточнила Куликова.

По информации прокуратуры Воронежской области, сегодня, 4 февраля, около 05:50 на трассе М-4 «Дон» произошло столкновение микроавтобуса «Merсedes Benс 223690» под управлением 48-летнего водителя, двигавшегося в направлении Ростова-на-Дону, и грузового автомобиля «МАЗ 5516АВ-336» с прицепом, за рулём которого был 32-летний мужчина, направлявшийся в сторону Воронежа. Прокурор района лично выехал на место происшествия, где были проведены неотложные следственные действия. В Воронежской области пассажирский микроавтобус направления «Москва – Ставрополь» попал ДТП. …В результате ДТП погибли водитель микроавтобуса и один пассажир.

Теперь полиция расследует, как могла произойти авария, в которой пассажирский микроавтобус столкнулся с фурой. Мы уже рассказывали, что сегодня в 5.50 утра на 655 км трассы М-4 в Павловском районе автобус Merсedes Benz 223690, ехавший по маршруту Москва – Ставрополь, столкнулся с МАЗом, двигавшимся на север. Сегодня в 05.55 в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Воронежской области поступило сообщение о ДТП в Павловском районе, на трассе М-4, 658 км. По данным ведомства, к 05.56 к месту аварии был направлен выехал расчет ПЧ-65 (расстояние – 7 км). Здесь произошло столкновение двух автомобилей – марок “Мерседес” и “МАЗ”. В результате происшествия есть пострадавшие.

Водитель, управлявший микроавтобусом в момент аварии, не пострадал. …Участниками аварии стали микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик МАЗ. На настоящий момент в полиции установлено, что в аварии погибли два жителя Ставропольского края, 20 и 48 лет, а также пострадали ещё двое мужчин, 39 и 32 лет, сменный водитель и пассажиры микроавтобуса, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Напомним, в 5:50 4 февраля на 654 км трассы М4-Дон в Павловском районе столкнулись микроавтобус и грузовик.