Установлены личности 148 погибших при крушении украинского Boeing



В Тегеране эксперты диагностического центра и лаборатории судебной медицины установили личности 148 человек, которые погибли при крушении пассажирского самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», передает РИА Новости. …Ответственность за произошедшее взял на себя Иран: в Генштабе ВС страны сообщили, что по ошибке сбили украинский самолет, так как приняли его за крылатую ракету.

Специалисты диагностического центра и лаборатории судебной медицины провинции Тегеран в Иране установили личности 148 погибших в результате крушения самолета «Международных авиалиний Украины». Сообщение об этом было опубликовано 15 января на сайте Иранской организации судебной медицины. В Тегеране специалистами диагностического центра и лаборатории судебной медицины были изучены и установлены личности 148 погибших при крушении украинского самолета в Иране. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на организацию судебной медицины Ирана.

Специалисты диагностического центра и лаборатории судебной медицины провинции Тегеран в Иране изучили тела и установили личности 148 погибших при крушении украинского самолета. Об этом сообщается на сайте организации судебной медицины Ирана.