Видеозапись задержания дебошира, устроившего погром в аэропорту Шереметьево, была размещена в сети интернет 12 октября на телеканале РЕН ТВ. …Напомним, что 25 сентября в Новосибирске пассажир потребовал посадить его в бизнес-класс, угрожая взорвать самолет, но был задержан и осужден по статье 207 УК РФ. В столичном аэропорту Шереметьево один из пассажиров устроил дебош. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Опоздавший на рейс пассажир устроил дебош в аэропорту Шереметьево. Мужчина сломал стойку контроля посадки. В «Шереметьево» опоздавший на самолет мужчина попытался выйти на летное поле. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта, инцидент случился 10 октября. Пассажир, опоздавший на свой рейс и устроивший в московском аэропорту Шереметьево небольшой погром, оказался бизнесменом из Тбилиси. …Как сообщает РЕН ТВ, хулиганом оказался 44-летний гражданин Грузии Либарит У.

Один из пассажиров, который опоздал на рейс в аэропорту «Шереметьево», устроил там погром, пишет «МК». Мужчина начал громить стойку контроля посадки на рейс: он разломал клавиатуру стоящего там компьютера и скинул на пол монитор. Полиция завела административное дело на бизнесмена из Тбилиси, который 10 октября опоздал на рейс в аэропорту Шереметьево и устроил там погром. Инцидент произошел в терминале В. Камеры наблюдения аэропорта запечатлели, как мужчина пытается свернуть аппаратуру на стойке регистрации, после чего его задерживает полиция.

Пассажир, прибывший в московский аэропорт Шереметьево с опозданием на свой рейс, начал сильно переживать и в порыве эмоций набросился на стойку регистрации. …На кадрах видно, как мужчина ногами громит оповещающие таблички, падает, а после принимается за аппаратуру. Дебошир разгромил стойку регистрации в Шереметьево. По крайней мере, попытался. Пассажир, устроивший дебош в Шереметьево, оказался бизнесменом из Тбилиси. По информации РЕН ТВ, 44-летний Либарит У. пытался свернуть аппаратуру и бил ногой по стойке.