Утренний дайджест новостей за 3 января



Воздушное судно прекратило свой полет из-за резкого ухудшения здоровья одного из пассажиров. …Как стало известно, в пятницу утром самолет отправился по своему маршруту из Баку в столицу РФ. В Волгограде самолет рейса Баку-Москва был вынужден совершить экстренную посадку из-за ухудшения состояния одного из пассажиров, сообщили в пресс-службе аэропорта. …Пассажир, которому стало плохо, госпитализирован. Как передаёт РИА Новости, мужчину сняли с рейса и госпитализировали. …Примерно через час лайнер «Аэрофлота» отправился в пункт назначения.

Самолет, летевший из Баку в Москву, вынужденно сел в аэропорту Волгограда. Как сообщает РИА “Новости”, причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Баку в Москву совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. …«Пассажира с рейса сняли и госпитализировали, в 08.55 самолет с 85-ю пассажирами на борту вылетел в пункт назначения», — сказали в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград.

Авиарейс, следовавший из Баку в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда. …Авиарейс 1853 компании «Аэрофлот» Баку — Москва следовал в Москву, когда одному из пассажиров стало плохо. Самолёт «Аэрофлота», летевший рейсом 1853 Баку — Москва, вынужден был сесть в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе аэропорта Волгограда, борт приземлился в 7:44 по местному времени (6:44 мск).

В пятницу утром совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда самолет “Аэрофлота”, выполнявший рейс по маршруту Баку — Москва, по причине плохого самочувствия пассажира. …По информации пресс-службы аэропорта, через час самолет с 85 пассажирами на борту вылетел в Москву. Самолет компании “Аэрофлот”, который выполнял рейс по маршруту Баку – Москва, продолжил рейс после вынужденной посадки в Волгограде. Полет был прерван из-за состояния одного из пассажиров.

Самолет “Аэрофлота”, следовавший по маршруту Баку – Москва, утром в пятницу совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Как сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе аэропорта, рейс 1853 в 7:44 по местному времени (6:44 по Москве) вынужденно сел в Волгограде по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками. …Самолет Баку – Москва совершил вынужденную посадку в 6.44 мск в аэропорту Волгограда по причине плохого самочувствия одного из пассажиров.