Число пострадавших при землетрясении на северо-западе Ирана увеличилось до 529. …Сообщается, что более 30 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. До 520 человек возросло число пострадавших в результате землетрясения на северо-западе Ирана. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на иранское телевидение в субботу, 9 ноября. В результате произошедшего накануне землетрясения на северо-западе Ирана пострадали 520 человек, сообщает в субботу агентство Associated Press. Ранее сообщалось о более 120 пострадавших.

Ранее сообщалось о 120 пострадавших и пяти погибших. Землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано 8 ноября в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе страны. До 520 возросло число пострадавших в результате землетрясения, произошедшего в пятницу на северо-западе Ирана. …Землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано 8 ноября в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе Ирана. В ночь на минувшую пятницу, 8 ноября, на северо-западе Ирана произошло землетрясение. …Ранее в СМИ сообщалось о шести погибших и 345 пострадавших.

Ранее сообщалось о шести погибших и 345 пострадавших, на северо-западе страны были зафиксированы разрушения в нескольких населённых пунктах. Все больницы провинции готовы принять пострадавших, передаёт агентство IRNA со ссылкой на медиков. Число пострадавших в результате землетрясения, которое произошло в ночь на пятницу на северо-западе Ирана, достигло 529, передает агентство IRNA со ссылкой на медиков. Ранее сообщалось о шести погибших и 345 пострадавших, были зафиксированы разрушения в ряде населенных пунктов.

Подземные толчки магнитудой 4,5 по шкале Рихтера зафиксированы в Камчатском крае, сообщает сайт ГУ МЧС по региону. Эпицентр сейсмособытия располагался в 65 километрах от поселка Усть-Камчатск, его очаг залегал на глубине 80 километров. Слабые подземные толчки начались еще вечером 7 ноября, ночью, 8 ноября, они достигли почти шести баллов. …Жертвами землетрясения стали пять человек, пострадавшими признаны по меньшей мере 312 человек. Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня утром в Усть-Камчатском районе, сообщили в краевом управлении МЧС. По данным сайта службы срочных донесений города Обнинск, эпицентр землетрясения находился в 65 километрах юго-западнее посёлка Усть-Камчатск.