Утром в Черноморском горела школа



Крымские спасатели сегодня утром тушили пожар в средней школе в поселке Черноморское, – передает пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике. …Прибывшие по вызову спасатели обнаружили, что в подвальном помещении в бассейне тлеет и дымит ветошь. В среду, 15 января, из Черноморской средней школы №3 эвакуировали детей из-за пожара, сообщает пресс-служба крымского главка МЧС. …Там они выяснили, что в подвале под школьным бассейном тлела ветошь на площади около трех квадратных метров.

Спасатели ликвидировали пожар в школе в поселке Черноморское, передает пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике. …Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что в подвальном помещении в бассейне тлеет и дымит ветошь. Утром 15 января в поселке Черноморское эвакуировали школу из-за угрозы пожара. …Возгорание случилось в средней школе №3, спасатели обнаружили тление ветоши в подвальном помещении бассейна.

Разведка звена газодымозащиты показала, что на площади 3 кв. метра в подвальном помещении бассейна тлеет ветошь, и от нее очень много дыма.К моменту прибытия пожарных администрация школы уже провела эвакуацию учащихся, педагогов и других служащих – в общей сложности из задымленного здания вывели 574 человека.В МЧС отметили высокую степень готовности персонала учебного заведения при возникновении подобных ситуаций – обошлось без пострадавших. Последствия возгорания были оперативно ликвидированы.

Сотрудники ГУ МЧС по РК ликвидировали последствия возгорания в школе в поселке Черноморское, сообщает пресс-служба ведомства. Сообщение о пожаре поступило в службу МЧС утром 15 января. Сегодня в 8:00 в службу спасения поступила информация о возгорании в Черноморской средней школе №3 в п. Черноморское. К месту ЧП немедленно выехали огнеборцы ГУ МЧС России по Республике Крым, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК.

Сообщение о возгорании в общеобразовательной школе № 3 поселка Черноморское поступило на пульт дежурного диспетчера МЧС в 8 часов утра. Как рассказали в пресс-службе МЧС по РК, на место отправились 5 пожарно-спасательного отряда.