Студент сызранского Губернского колледжа Игорь Самойлов утром 9 ноября погиб в страшной аварии в Сызрани. …Игорь погиб на месте, а его друг оказался в больнице – у него оторвало кисть руки. В Сызрани, 9 ноября, в страшном ДТП погиб выпускник Губернского колледжа Игорь Самойлов.Информация об этом появилась на странице учебного заведения в социальной сети. «Сегодня утром в автокатастрофе погиб наш студент Самойлов Игорь.

В результате аварии один молодой человек из легковушки погиб, еще двое ранены — у одного из пострадавших небольшие травмы, другому в ДТП оторвало кисть руки, также у него ЧМТ и травмы груди и живота. Стало известно, что погибший молодой человек — студент Губернского колледжа в Сызрани Самойлов Игорь. Сегодня, 9 ноября, в Ульяновской области произошло страшное ДТП. Около 5 часов утра на трассе М5 “Урал” в Новоспасском районе столкнулись “Приора” и фура Iveco, сообщает ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Стали известны обстоятельства трагического ДТП в котором погиб студент сызранского Губернского колледжа Игорь Самойлов. …Один из находившихся в Приоре молодых людей получил небольшие травмы, а вот второй молодой человек получил политравмы: во время аварии ему оторвало кисть правой руки, он получил травматический шок, черепно-мозговую травму, травму груди и живота.На данный момент известно, что молодой человек прооперирован, сейчас он находится в реанимационном отделении ЦГБ, состояние – стабильно тяжелое.

В субботу, 9 ноября в Самарской области в автомобильной аварии погиб Игорь Самойлов. Он был студентом Губернского колледжа в Сызрани. Сегодня утром в ДТП погиб студент сызранского Губернского колледжа Игорь Самойлов. …На 838 километр трассы у кафе «999» столкнулись Приора фура Iveco.