В Уфе задержали троих злоумышленников, которые избили мужчину и прокатили его по городу в багажнике легкового автомобиля, сообщает управление МВД по Республике Башкортостан. Оказалось, что накануне инцидента задержанные выпивали вместе с младшим братом потерпевшего. Странной истории, как позже выяснили полицейские, предшествовали удивительные события. Накануне похищения четверо жителей Уфы крепко выпили вместе.

На совершение тяжкого преступления пошли трое приятелей 34, 27 и 19 лет. Они похитили горожанина, пытаясь «выбить» из него пропавшие с банковской карточки деньги. В Уфе мужчины похитили человека, подумав, что тот украл у них деньги с карты. …В Следственном комитете Башкирии сообщили, что 12 августа после застолья с другом 34-летнему мужчине позвонила жена и сказала, что с их карты пропало 60 тысяч рублей. В Уфе автоинспекторы задержали автомобиль с похищенным человеком. Заметив погоню, злоумышленники попытались скрыться, а после бросили машину и разбежались в разные стороны, пишет “ГлавУфа”.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ, в минувший понедельник, 12 августа, супруга 34-летнего подозреваемого сообщила о крупной краже – с их банковского счета пропало около 60 тысяч рублей. …Мужчина попытался скрыться, но трое подозреваемых избили его и затолкали в багажник своего автомобиля и вывезли в один из дворов в Черниковке. Пресс-служба МВД по Башкирии опубликовала видеозапись с камеры наблюдения, на которой запечатлено избиение и похищение уфимца. …Напомним, по версии правоохранительных органов, подозреваемые похитили 30-летнего уфимца, потому что решили, что его младший брат, с которым они выпивали накануне, похитил у одного из них деньги с банковской карты.

Трое жителей Уфы подозреваются в похищении 30-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. Полицейские задержали троих мужчин, 19, 22 и 34-летних жителей Уфы. По предварительным данным, трое молодых людей избили 30-летнего уфимца и возили его по Уфе в багажнике автомобиля. Примечательно, что тот, кого они подозревали, был почти одновременно задержан полицией за кражу водки из магазина. …Кульминацией этой истории стала новость о том, что 27-летний брат похищенного в багажнике мужчины, которого первоначально подозревали в краже денег, был задержан в тот же день за кражу четырех бутылок водки из магазина.

Кашу заварила супруга одного из подозреваемых.По данным Следственного комитета РБ, 12 августа 2019 года женщина позвонила 34-летнему мужу и сказала, что с их счета пропало около 60 тысяч рублей. …Заметив «хвост», злоумышленники попытались скрыться: бросили машину и разбежались в разные стороны, но полицейские задержали их и сопроводили в Следком.Впоследствии выяснилось, что супруга 34-летнего подозреваемого перевела деньги на другой счет, чтобы муж не потратил их на спиртное, а ему сказала, что все средства пропали.