Уфимские врачи спрятались от мужчины, пожелавшего сдать анализы на коронавирус



Врачи инфекционной больницы в Уфе отказались обследовать россиянина, который вернулся из Китая и попросил проверить его на коронавирус. …27-летний Илья прилетел в Уфу из Пекина, где находился более восьми месяцев, 4 февраля. Илья прожил в Пекине почти 10 месяцев и вернулся домой в Уфу. …В инфекционной больнице Уфы от него разбежались все медики, сообщил сайт «Уфа онлайн».

В Уфе врачи инфекционной больницы отказались обследовать 27-летнего мужчину на наличие коронавируса после того, как он вернулся из Китая. …Сообщается, что парень прилетел из Пекина, где работал на протяжении восьми месяцев. Молодой человек по имени Илья после 8-месячного пребывания в Китае вернулся в родную Уфу, а через какое-то время почувствовал недомогание. Как рассказал ufa1.ru отец Ильи, в семье сына маленький ребенок, вот тот и решил пойти в инфекционную больницу №4 сдать анализы на коронавирус. В Уфе врачи одной из местных инфекционных больниц отказались провести обследование мужчины, который недавно вернулся на родину из Китая. …Известно, что 27-летний гражданин России проживал в Пекине на протяжении последних нескольких месяцев, а недавно вернулся, прибыв самолетом в Екатеринбург, откуда добирался до Уфы на автобусе.

Молодой человек прилетел из Пекина, где работал на протяжении восьми месяцев, 4 февраля. Вскоре он почувствовал недомогание, и родственники посоветовали ему «на всякий случай» провериться на коронавирус, так как в семье есть маленький ребенок. Врачи уфимской инфекционной больницы №4 отказались обследовать пациента, пришедшего сдать анализ на коронавирус. …Вскоре после возвращения на родину мужчина почувствовал недомогание и пришел в больницу сдать анализ на коронавирус.

В больнице Уфы медики убежали от пациента с подозрением на коронавирус. …Молодой человек вернулся домой в Уфу из Пекина, почувствовал недомогание и хотел пройти обследование в местной больнице, однако это ему не удалось. Врачи инфекционной больницы в Уфе отказались обследовать россиянина, который вернулся из Китая и попросил проверить его на коронавирус, сообщает UFA1.RU. 27-летний мужчина прожил в Пекине больше восьми месяцев и недавно вернулся на родину, прилетев на самолете в Екатеринбург. 27-летний житель Уфы прилетел из Пекина и решил сдать анализы и убедиться, что у него нет коронавируса. Но врачи инфекционной больницы разбежались от него и сказали уходить через черный ход.

Прилетевший из Пекина в Уфу молодой человек устроил настоящий переполох в местной инфекционной больнице. …Отец молодого человека рассказал порталу ufa1.ru, что его сын прилетел из Пекина, где работал на протяжении восьми месяцев.