УФСБ задержало подозреваемого в шпионаже гражданина США



Задерживали шпиона еще 28 числа, и только за день до Нового года, Центр общественных связей ФСБ, сообщил об этом. …Также сообщается, что Следственное управление ФСБ возбудило дело по статье 276 УК РФ – «Шпионаж». В Москве Федеральная служба безопасности задержала гражданина Соединенных Штатов Америки по подозрению в шпионаже, сообщают СМИ. Задержанного зовут Пол Уилан, взяли его во время «проведения шпионской акции».

В Москве задержан гражданин США, подозреваемый в проведении шпионажа против России. Как сообщили EADaily в Центре общественных связей ФСБ России, в отношение задержанного гражданина США Пола Уилана возбуждено уголовное дело по статье «Шпионаж». Российская контрразведка провела в Москве операцию по задержанию американского гражданина, подозреваемого в шпионаже. …В феврале 2018 года Россия обменяла Райво Суси на осужденного в Эстонии за шпионаж российского гражданина Артема Зинченко.

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Москве гражданина США, которого подозревают в шпионаже. …В отношении американца возбудили уголовное дело по статье “Шпионаж”. Как пишет агентство ТАСС со ссылкой на ЦОС ФСБ, предполагаемого преступника по имени Пол Уилан поймали 28 декабря при проведении шпионской акции. …Комментарий эксперта Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в интервью RT заявил, что американскую разведку может интересовать самый широкий спектр внутренних дел РФ.

В Москве задержали американского шпиона. …Как отметил военный эксперт Игорь Коротченко, формулировка, с которой описывается задержание шпиона Пола Уилана, говорит о многом. В Москве был задержан за шпионаж американец Пол Уилан. …В Центре общественных связей ФСБ сообщили, что против Уилана возбудили уголовное дело по статье «Шпионаж».

Как уточнили в пресс-службе силового ведомства, операция по задержанию Уилана была проведена 28 декабря. …В понедельник, 31 декабря, корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление сотрудников Центра общественных связей Федеральной службы безопасности Российской Федерации рассказали о том, что контрразведчики провели задержание гражданина Соединенных Штатов на территории столичного региона.

В Москве по обвинению в шпионаже задержали гражданина США. Как стало известно РИА Новостям, задержание некого Пола Уилана произошло 28 декабря и было произведено при “проведении шпионской акции”.