Уход за новорожденным ребёнком



Младенца нашли утром 12 февраля прямо на бетонном полу столичной подземки, метро “Парк Победы”.К счастью, после обследования стало понятно, что пролежал он здесь недолго и не успел замёрзнуть. …По словам спасителей, поблизости никого они не заметили, так как переход в 5 утра был абсолютно пустым. Следственный комитет показал видео из больницы, куда доставили младенца, которого в московском переходе бросили родители. Сотрудники столичного ГСУ навестили мальчика и привезли необходимые для малыша вещи и предметы гигиены.

Сотрудники Следственного комитета навестили в больнице младенца, найденного утром 12 февраля возле перехода на северо-западе Москвы. Следователи передали медикам необходимые ребенку вещи и предметы гигиены. Сотрудник московского метрополитена нашел двухмесячного младенца в переходе у станции «Парк Победы», сообщает РИА Новости. …Слесарь вызвал на место скорую помощь и полицию, младенца перевезли в одну из московских больниц.

Однако, первые вопросы возникают сразу после выписки, поэтому о том, как правильно ухаживать за новорожденным младенцем и его нежной кожей, узнаем в нашей статье. …Чтобы промыть глазик младенца, нужно обмакнуть ватный тампон в кипяченую воду, а еще лучше — в отвар ромашки, и провести этим влажным тампоном от наружного края глаза к внутреннему.

Сотрудники Следственного комитета России навестили в больнице младенца, который был найден в переходе у станции метро “Парк Победы” в Москве. Как сообщает пресс-служба СК России, сотрудники ведомства пообщались с медперсоналом касательно состояния малыша, а также передали в больницу необходимые для ребёнка вещи и предметы гигиены.