Участник банды GTA не признал вину в попытке побега



Выживший при неудачной попытке побега участник преступной группировки «банда ГТА» Хазратхон Додохонов во время заседания Московского областного суда 27 декабря отказался взять на себя ответственность за нападение на конвой. «Я не признаю свою вину в полном объеме», — цитирует его «РИА Новости». Единственный выживший член “банды ГТА” из тех, кто пытался совершить побег из Мособлсуда, Хазратхон Додохонов не признал свою вину по делу о нападении на конвой. …Как отмечается, Додохонов вместе с другими членами “банды ГТА” попытался сбежать из здания Мособлсуда летом прошлого года.

Суд над Хазратхоном Додохоновым, участником так называемой банды GTA, начался в Подмосковье. Гражданина Таджикистана обвиняют в нападении на конвоиров, совершении побега из-под стражи, хищении оружия и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Единственный выживший участник «банды GTA» отказался признавать свою вину в нападении на конвоиров в Мособлсуде. …В четверг, 27 декабря, в Мособлсуде состоялось заседание по рассмотрению по существу уголовного дела в отношении единственно выжившего участника так называемой «банды GTA» Хазратхона Додохонова.

Единственный выживший член “банды ГТА” из тех, кто пытался совершить побег из Мособлсуда, Хазратхон Додохонов не признал свою вину по делу о нападении на конвой. …Как отмечается, Додохонов вместе с другими членами “банды ГТА” попытался сбежать из здания Мособлсуда летом прошлого года. Выживший при попытке побега член “банды GTA” Хазратхон Додохонов на заседании Мособлсуда отказался признать вину в нападении на конвой. “Я не признаю свою вину в полном объеме”, – передал он через переводчика.

Фигурант дела об убийствах на трассе М4 “Дон” Хазратхон Додохонов, который выжил при попытке побега из здания Мособлсуда летом 2017 года, не признал вину по делу о нападении на конвой, сообщает Агентство “Москва”. …В августе 2018 года его вместе с Шерджоном Кодировым, Анваром Улугмурадовым и Умаром Хасановы приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима за убийства и нападения водителей на трассе М4 “Дон”.

В Мособлсуде начался процесс над Хазратханом Додохоновым — единственным членом «банды ГТА», оставшимся в живых после попытки побега из суда в августе 2017 года. …Двое из них демонстративно стояли у аквариума с автоматами наперевес, еще двое в руках держали дубинки. Сегодня в Московском областном суде начнется суд над одним из лидеров так называемой банды ГТА, участники которой зверски расправлялись и грабили водителей на трассах. …Теперь суть процесса другая – попытка побега из-под стражи.

Единственный выживший при попытке побега из здания Мособлсуда летом 2017 г. участник «банды ГТА» Хазратхон Додохонов не признал вину в нападении на конвой, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда. …По данным следствия, подсудимые по делу «банды ГТА» Холик Субханов, Фазритдин Хасанов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов и Х.Додохонов вступили в сговор для совместного побега из-под стражи.

Участник банды GTA, гражданин Таджикистана Хазратхон Додохонов не признал вину в побеге из-под стражи и нападении на сотрудников Росгвардии. Об этом, как передает корреспондент Business FM, он сообщил на заседании Мособлсуда, который приступил к рассмотрению его дела по существу.