Участник ДТП, в котором легковушки сбили на тротуаре группу пешеходов в Твери, 29 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД



Тверь продолжает вспоминать о крупном ДТП, которое произошло вчера на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы. Страшная авария на Волоколамском проспекте произошла вчера, город до сих пор в шоке. Водитель автомобиля Kia Stinger задержан в Твери. Он является участником автоаварии, в которой пострадали пять пешеходов. Полиция задержала водителя автомобиля, сбившего пятерых пешеходов в Твери. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Водитель автомобиля Kia Stinger, ставший участником ДТП в Твери, в результате которого пострадали пять пешеходов, задержан. …«Водитель автомобиля Kia Stinger задержан, вероятнее всего, уже завтра будет решаться вопрос о выборе для него меры пресечения», — рассказали агентству. Водителя автомобиля Kia Stinger, ставшего участником ДТП в Твери, в котором днем 3 февраля пострадали пять пешеходов, задержали. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Авария произошла в понедельник, столкнулись Фольксваген и Киа. Родственники погибшего в аварии мужчины собирают деньги на адвоката, чтобы нарушитель ответил за преступление по всей строгости закона Установлено, что участник ДТП, который 3 февраля устроил смертельное ДТП в Твери, оказался ранее судимым за преступления против жизни и здоровья и общественного порядка.