Ученица начальной школы скончалась от пневмонии во Владивостоке



Третьеклассницу из Владивостока частные врачи не смогли спасти от тяжелой формы двусторонней пневмонии. Девочка, заболевшая на новогодних каникулах, несколько дней назад скончалась. Во Владивостоке региональный СК начал доследственную проверку из-за смерти школьницы в городской больнице. …Как сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на VL.ru, девочка заболела во время новогодних каникул пневмонией, после чего из-за сильных симптомов была госпитализирована для лечения.

В столице Приморья погибла от болезни школьница – третьеклассница, судя по всему, скончалась от тяжелой формы пневмонии. …Следственный комитет также подключился к работе. В ведомстве корреспонденту агентства рассказали о том, что юная жительница региона умерла накануне в медицинском учреждении. …Учитывая это, начата проверка по факту надлежащего оказания качественного лечения маленькой пациентке», — рассказали в министерстве здравоохранения региона.

Министерство здравоохранения Приморья начало проверку по факту смерти учащейся начальных классов одной из школ Владивостока.Как рассказали корреспонденту РИА VladNews в ведомстве, одной из причин летального исхода несовершеннолетней пациентки могла стать одна из форм пневмонии.«Основными причинами смерти стали – тяжёлое, молниеносное течение болезни. Учитывая это, начата проверка по факту надлежащего оказания качественного лечения маленькой пациентке», – сообщили в Министерстве здравоохранения Приморья.Специальной комиссии предстоит изучить лабораторные исследования, а также патологоанатомическое заключение.

Одной из причин летального исхода несовершеннолетней пациентки могла стать одна из форм пневмонии, сообщили ИА PrimaMedia в ведомстве. …Как уточнили в ведомстве, специальной комиссии предстоит изучить лабораторные исследования, а также патологоанатомическое заключение. Как рассказали в пресс-службе правительства Приморского края, в одной из больниц Владивостока умерла девочка, по предварительной версии, от пневмонии, сообщает PRIMPRESS. Известно, что министерство здравоохранения Приморья инициировали проверку по факту смерти учащейся начальных классов одной из школ Владивостока.

В правительстве прокомментировали летальный исход пневмонии в одной из школ Владивостока, сообщает DEITA. …Министерством здравоохранения Приморья начата проверка по факту смерти учащейся начальных классов одной из школ Владивостока. Во Владивостоке во вторник, 14 января скончалась от пневмонии ученица 3-го класса одной из школ города. Девочка заболела ещё в период школьных каникул.