Учительницу из Астрахани подозревают в интимной связи с девятиклассником



Причиной стало обращения родительницы из школы № 32 в издание «Астрахань FM». …Собеседница издания, не пожелавшая раскрыть свое имя, сказала, что уже несколько дней по школе гуляет видео, на котором запечатлены 35-летний педагог и ученик. Осуществляется проверка информации о сексуальной связи учительницы и школьника в Астрахани, сообщает СУ СК по региону. …Она заявила о сексуальной связи девятиклассника и 35-летней учительницы.

Астраханскую учительницу подозревают в сексуальном изнасиловании. По предварительным данным, женщина вступила в половую связь с 15-летним подростком, передает портал «Астрахань FM». В школе № 32 города Астрахань учительницу подозревают в сексуальной связи с учеником. Как сообщает ТАСС, вероятно, у 35-летнего педагога был интим с девятиклассником. Астраханскую учительницу обвиняют в интимной связи со школьником. Региональное следственное управление СК инициировало проверку. Педагога одной из школ в Астрахани заподозрили в интимной связи с учеником девятого класса. …Как сообщает в своих новостях издание «Астрахань FM», журналистам версию о любовной связи между учительницей и школьником рассказала мама одного из учеников.

Учительница астраханской школы № 32 вступила в интимную связь со своим учеником. По крайней мере, так заявила мама одной из учениц девятого класса, в котором учится и пострадавший подросток. Учительницу из Астрахани проверят на сексуальную связь с девятиклассником после информации, появившейся в СМИ. …В материале “Астрахань FM” говорится, что мать ученика одной из школ города пришла в издание и рассказала, что 15-летний девятиклассник вступил в интимную связь с 35-летней учительницей.

Учительницу из Астрахани заподозрили в интимной связи с учащимся девятого класса. …Причиной расследования стало видео, на котором запечатлен диалог 35-летней учительницы и пятнадцатилетнего подростка. Учительницу одной из школ в Астрахани заподозрили в интимной связи с девятиклассником, пишет портал «Астрахань FM» со ссылкой на региональное СУ СК РФ. По информации издания, следователи проверяют появившиеся в СМИ публикации о видео с разговором «сомнительного содержания» между 35-летней учительницей и 15-летним подростком, которое распространилось по школе.

Астраханскую учительницу подозревают в связи с учеником 9 класса, сообщил 10 февраля новостной портал Астрахань FM со ссылкой на региональное следственное управление Следственного комитета России. Как пишет портал, ранее к ним обратилась мать одного из учеников средней школы № 32 и рассказала об интимной связи учительницы и девятиклассника.