Омские следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 10-летнего мальчика, который в понедельник, 19 августа, ушел с дачи и пропал. Позже тело ребенка было обнаружено в Иртыше с признаками утопления.Между тем, как выяснил «СуперОмск», школьник мог утонуть недалеко от места массовой гибели чаек.Именно там, на расстоянии примерно 10 километров от станции Фадино Омского района и Русско-Полянского тракта расположено сразу несколько садоводческих товариществ.Напомним, по версии следствия, в то утро ребенок ушел с дачного участка, где находился с бабушкой, и пропал.

Пропавший накануне, 19 августа, десятилетний мальчик в омском СНТ «Фадино» был найден мертвым. …Как передает информационный портал Om1.ru со ссылкой на пресс-центр СУ СК РФ по Омску, тело десятилетнего мальчика было найдено вечером того же дня. В Омске по факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело; его тело было обнаружено на берегу с признаками утопления. …Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Сотрудники СК по Омской области выяснили обстоятельства гибели 10-летнего мальчика, который пропал 19 августа. …- По факту гибели ребенка в омском Следкоме возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, – пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Омской области. По факту случившегося возбудили уголовное дело. …Как сообщили в СУ СКР по Омской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ребёнок пропал 19 августа в дачном посёлке под Омском. В связи с гибелью 10-летнего мальчика в районе садового товарищества возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователи разбираются в причинах и обстоятельствах смерти ребенка в районе Фадино. …Омский следком по факту гибели десятилетнего мальчика возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в Иртыше 10-летнего Артёма ЦАПЕНКО. Дело квалифицировано по ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. По сообщению пресс-службы регионального Следкома возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту гибели 10-летнего Артема Цапенко. Ученика начальной школы искали по заявлению его бабушки, которая сообщила, что ребенок играл на берегу реки в районе станции Фадино, когда она видела его в последний раз.

Он вышел из дачного домика, где его оставили с бабушкой и направился в неизвестном направлении. …Как рассказали в следственном комитете, из дачного домика ребенок направился к берегу Иртыша, там его видели отдыхающие – он играл на берегу реки. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Вчера, 19 августа, «Вечерний Омск» сообщал о том, что тело 10-летнего Артема Цапенко, ушедшего с дачи в СНТ «Радуга», через несколько часов поисков было найдено.