Ушедший 14 августа с должности начальника УМВД Приморского района Анатолий Станак охарактеризовал напоследок подчиненных, написавших коллективную жалобу на тяготы службы. Свою оценку эпистолярному бунту участковых 53-го отдела полиции Станак изложил на прощальной встрече с коллективом Приморского УВМД. Анатолий Станак возглавлял полицию Приморского района с 2017 года. В среду, 14 августа, стало известно о том, что Глава УМВД Приморского района Анатолий Станак ушел в отставку.

Десятки сотрудников подписались под обвинением в отношении руководства …Как сообщает «Фонтанка.ру», накануне ухода сотрудники 53-го отдела полиции Приморского района обращались с коллективной жалобой по поводу невыносимых условий службы. Глава УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга полковник полиции Анатолий Станак ушёл в отставку по собственному желанию. …По сведениям издания, в начале августа 2019 года сотрудники 53-го отдела полиции Приморского района направили жалобу на имя главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

Приморский район временно остался без главы полиции. …Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сегодня, 14 августа, подал в отставку глава Управления МВД по Приморскому району Петербурга Анатолий Станак. В среду, 14 августа, стало известно об отставке начальника управления МВД по Приморскому району Петербурга полковника Анатолия Станака. …Напомним, что в последний раз о кадровых изменениях в руководстве регионального ГУ МВД “Ъ-СПб” писал на прошлой неделе, когда на должность заместителя начальника полиции по оперативной работе Сергея Стрелина был назначен начальник Управления уголовного розыска, полковник Игорь Парадеев.

СМИ пишут об отставке главы МВД приморского района Санкт-Петербурга. По предварительным данным, на пенсию по собственному желанию уходит глава Управления МВД по Приморскому району, полковник полиции Анатолий Станак. Глава Управления МВД по Приморскому району Петербурга Анатолий Станак подал заявление об уходе на пенсию по собственному желанию. Как сообщает “Фонтанка”, в начале августа сотрудники 53-го отдела полиции Приморского района написали жалобу начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Роману Плугину.

Глава Управления МВД по Приморскому району Петербурга полковник полиции Анатолий Станак написал рапорт об уходе на пенсию по собственному желанию. …Анатолий Станак возглавил полицию Приморского района в июле 2017 года, при этом его предшественник также ушел на пенсию.