Ушёл в школу и пропал 14-летний подросток в Бердске



В группе «Поиск пропавших детей» объявили поиски 13-летнего Сергей Зубцова. 23 октября поздно вечером он пропал в районе ДК 1 Мая. Накануне, около шести вечера, волонтеры отряда «Лиза Алерт» Новосибирск объявили активный сбор добровольцев на поиски четырнадцатилетнего Евгения Шуршалина. Поиски проходили в Бердске, на улицу вышло около 200 человек. ГУ МВД России по Новосибирской области объявило в розыск 14-летнего школьника. …Школьник был одет в черную куртку, синий пиджак и такую же рубашку, черные брюки и шапку с помпоном. Волонтёры отряда “Лиза Алерт” объявили вечерний сбор добровольцев для поисков 14-летнего подростка в Бердске; мальчишка пропал больше суток назад. …Желающим поучаствовать в прочёсывании территории посоветовали взять с собой фонарики, рации и перекус.

По данным поискового отряда «Лиза Алерт», в среду, 23 октября, с 18:00 волонтёры организовали поиск пропавшего 14-летнего Евгения Шуршилина. Напомним, отец мальчика сообщил о том, что его сын не дошёл до школы № 13 в Бердске. Шуршилин Евгений, 14 лет -На поиск 14-летнего бердского школьника Евгения Шуршилина нужны люди, – сообщила “Курьер. …Бердск” 23 октября в 18.00 руководитель направления по связям со СМИ поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская.

Женя Шуршилин ушел из дома и пропал утром 22 октября Пока не нашли пропавшего без вести 14-летнего Евгения Шуршилина из Бердска. …Отделом МВД России по городу Бердску разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Шуршилин Евгений Алексеевич, 31.10. Новосибирские полицейские совместно с волонтерами разыскивают 15-летнего подростка. Как говорится в ориентировке областного ГУ МВД, он проживает в Бердске и накануне самовольно ушел из дома на улице Полярной, 27.

Ориентировку на пропавшего без вести Евгения Шуршилина распространила полиция и волонтёры. …Бердск», полиция уже проверила все места концентрации подростков в городе, но пропавшего школьника там не нашла. Родители одноклассников Евгения Шуршилина отзываются о нем, как о воспитанном и уравновешенном ребенке Официальную информацию о пропавшем в Бердске подростке Евгении Шуршилине предоставил поисковый отряд «Лиза Алерт»: «На 14.00 местного времени подросток не найден. …Отделом МВД России по городу Бердску разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Шуршилин Евгений Алексеевич, 31.10.

Вчера, 22 октября, 14-летний Евгений Шуршилин ушёл в школу, но на занятиях так и не появился, домой вечером он тоже не пришёл. Сейчас волонтёры и полиция общаются с одноклассниками школьника, педагогами, соседями и друзьями, чтобы понять, куда подросток мог пойти, пишет КП-Новосибирск.