Ущерб “Аэрофлота” от крушения SSJ-100 оценили в 1,5 млрд рублей



Родственники пассажиров, которые погибли при аварии самолета Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево, считают несправедливым обвинение командира экипажа воздушного судна Дениса Евдокимова. …”Мы предполагали с самого начала, что обвинят командира или весь экипаж, но это несправедливо. Родные жертв катастрофы SSJ-100 в аэропорту “Шереметьево” не считают командира экипажа виновным в трагедии. Они не согласились с выводами Следственного комитета.

Виновным в крушении самолета Суперджет-100 в Шереметьево назван командир воздушного судна Денис Евдокимов. …По данным издания, вину пилота установил Следственный комитет. Управляющий партнер организации по защите прав авиапассажиров в эфире НСН рассказал, чем может дополниться уголовное дело для обвиняемого пилота в авиакатастрофе в Шереметьеве. Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о авиакатастрофе в мае 2019 года. Несколько семей погибших в авиакатастрофе SSJ 100 в Шереметьево в мае 2019 года назвали несправедливым версию СКР о виновности пилота Дениса Евдокимова. …Как ранее сообщал “Ъ”, СКР завершил расследование дела о катастрофе, где погиб 41 человек.

03.12.2019. MSK.ABIREG.RU – Следственный комитет оценил ущерб от майской авиакатастрофы в подмосковном аэропорту «Шереметьево» в 1,5 млрд рублей, сообщил «Интерфаксу» адвокат Игорь Трунов.По словам правозащитника, потерпевшей стороной по делу был признан «Аэрофлот». Следственный комитет оценил ущерб, нанесенный авиакомпании, в 1,5 млрд рублей.Представляющий интересы семей погибших в авиакатастрофе адвокат Павел Герасимов добавил в разговоре с ТАСС, что следком завершил расследование этого дела. Ущерб авиакомпании “Аэрофлот” от крушения самолета SSJ-100 в “Шереметьево” оценивается в 1,5 млрд рублей, передает ” Интерфакс ” со ссылкой на адвоката Игоря Трунова. По словам адвоката, “Аэрофлот” признан потерпевшей стороной.