Ущерб от авиакатастрофы SSJ-100 в Шереметьево оценили в 1,5 млрд рублей



Он вину отрицает 5 мая борт SSJ-100 вылетел из столицы в Мурманск, но затем капитан корабля Денис Евдокимов развернул машину и вернулся в “Шереметьево”. …Летчик свою вину не признал и считает, что во всем виновата техника. В России завершилось расследование крушения пассажирского лайнера Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево. …Как сообщает «Коммерсант», командира авиалайнера SSJ-100 Дениса Евдокимова обвиняют в авиакатастрофе, в которой погибли 41 человек в мае этого года.

Павел Герасимов, адвокат, который представляет интересы родственников жертв, заявил, его подзащитные изначально были уверены, что такое решение вынесет КС РФ. Родственники пострадавших в авиакатастрофе изначально были уверены, что вся вина за случившееся ляжет на плечи либо командира самолета, либо же всего экипажа, информирует ресурс Российский Диалог. Следственный комитет установил виновного по уголовному делу о крушении самолета Superjet-100, который совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево в мае текущего года. …Согласно заключению следователей, виновным в гибели 41 человека признан командир экипажа Денис Евдокимов.

Итоги были ожидаемы экспертами: вину за трагедию возложили на первого пилота, командира воздушного судна Дениса Евдокимова. …Однако семьи погибших в результате этой трагедии внезапно встали на сторону пилота и вступились за командира, указав на то, что ещё с самого начала были предположения, что вину взвалят на Евдокимова или на экипаж. Родственники жертв авиакатастрофы SSJ-100 в Шереметьево не согласны с результатами расследования Следственного комитета, обвинившего в произошедшем командира экипажа Дениса Евдокимова. …Отчет МАК о катастрофе SSJ-100 в Шереметьево: основные тезисы По словам юриста, родственники считают ошибочным возложение вины за гибель пассажиров на Евдокимова.

Следствие по делу о крушении самолёта SSJ-100 в Шереметьево было проведено в кратчайшие сроки, не характерные для расследования дел подобного масштаба. …Она добавила, что защита пилота подавала 28 разного рода ходатайств о проведении экспертиз, однако в возобновлении предварительного расследования по делу было отказано. Страховщики выплатили компенсации семьям всех погибших в катастрофе самолёта «Сухой Суперджет-100» в Шереметьево. …Как считает следствие, Евдокимов допустил «грубую посадку на взлётно-посадочную полосу аэропорта Шереметьево», а его дальнейшие действия «совершённые с нарушением установленных правил, повлекли разрушение и возгорание самолёта».

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, возбуждённого после аварийной посадки самолёта Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, со ссылкой на источник пишет «Интерфакс». В гибели 41 человека следователи обвинили командира экипажа Дениса Евдокимова. СК России завершил расследование крушения самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево. По данным “Интерфакса”, главным виновником трагедии назван командир лайнера.

Ущерб по уголовному делу об авиакатастрофе в Шереметьево следователи оценили в 1,5 млрд рублей. …Отмечается, что потерпевшей стороной могут признать авиакомпанию или страховую компанию, которая выплачивала деньги семьям погибших.